要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

贝贝的主动出击

楼主: 蓝月筱筱
501815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六上午定期检查,医生把胎心仪放在偶肚皮上听胎心,小家伙发现有异物出现,攒足力气,对准小小的贴着肚皮的胎心仪狠狠地就是一脚!

晚上回来说给老公听,老公立刻把手放上偶的肚肚,稍加用力,不到5秒钟,又是“邦”的一下!我家胎龄刚满5个月的贝贝已经具备主动思考的意识了呢。

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:09

呵呵,我16周的时候挺胎心,宝宝也是,开始是躲后来发现躲不过,就踢那个探头了。那是我第一次感觉到胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:39

我家宝宝也这样啊。

我坐着看书的时候,一只手臂搭在肚子上,ta都会跑过来,瞄准那个位置就一脚下去!

已经不是偶然的几次了,几乎是每天的必备动作。

好可爱。

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:50

以下是引用蓝月筱筱在2007-08-21 12:51:01的发言:

[em04][em04]听不到声音的!但是肚皮感觉的到呀,而且手放上去也会有那种“邦”的感觉。

哦。原来如此。好可爱哦。可惜我到现在也没有这种体会,担心哦。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:59

我的宝宝也是,感觉在圈地运动,肚皮那一块我和老公碰都不能碰,一碰就是一脚!感觉那是他的领地了!
点击查看全文
蓝月筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 12:49

宝宝们的反应真可爱[em04][em04]
点击查看全文
蓝月筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 12:52

以下是引用yang5953在2007-08-21 20:50:08的发言:

以下是引用蓝月筱筱在2007-08-21 12:51:01的发言:

[em04][em04]听不到声音的!但是肚皮感觉的到呀,而且手放上去也会有那种“邦”的感觉。

哦。原来如此。好可爱哦。可惜我到现在也没有这种体会,担心哦。[em01]

不用担心的,16周的胎宝宝还太小,大多时候是蠕动,妈妈不是很敏感的话,感觉不到也是正常的哦。[em01]
点击查看全文