要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孪生公主------照片不断更新中......

楼主: 莫尼加
21038140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187582412.jpg[/upload]

我是老大哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187582423.jpg[/upload]

我是小二子,看的出来吗?

=================================

最新百日照哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189674059.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189674472.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189674536.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189674556.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189674579.jpg[/upload]

我们俩像不像啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189755273.jpg[/upload]

妹妹别哭,看姐姐多坚强!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189755291.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189845506.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191248062.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191248074.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191248099.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191280762.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191280776.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191280910.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 |

[em04][em06][em07][em11][em14]
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用我和哥哥的小窝在2007-08-20 12:09:30的发言:

哈哈~你是怎么分出来的啊?嘻嘻~~~

看照片不好分,一看两个宝宝就分出来了,一个胖一个瘦,姐姐比妹妹重2斤嘞.
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用amy0752在2007-08-20 13:03:18的发言:

哇.好可爱哦.喜欢...

真希望我也是生双胞胎...呵...

不知道怀孕多少天能去检查出来,是否是双胞胎

我也不知道多少天能查出来,我是三个月时才知道的.
点击查看全文
六级宝宝 |

真可爱~~好像男宝宝呢~~

点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用双宝贝妈妈在2007-08-20 13:13:27的发言:

[em04][em04]可爱~JJ是顺的吗?几周生的呀~我的还有45就到YCQ了,呵呵也是双胞胎啊~祝福宝宝![em01][em01][em01]

我是剖腹生的,37+2生的.因为孕晚期血压高,医生说对宝宝有影响,所以就让她们提前出来了.

祝双宝贝妈妈顺利生产,宝宝健康可爱!

点击查看全文
五级宝宝 |

好可爱的小宝宝哦.亲一个.
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用fifi在2007-08-20 13:18:23的发言:

分不出来啊 记得 初中时候 同桌也是双胞胎 我分不清楚 因为我是跟妹妹同桌 只能记她们的头花 哈哈 时间久了 声音感觉有点不一样 走路动作上也能分出来

[em01]

其实我的两个宝宝不是很像.
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用小神仙在2007-08-20 13:24:07的发言:

是比较像男孩子,很可爱!

可能是头发太短的原故吧!

点击查看全文
三级宝宝 |

呵呵!刚开始的时候我感觉我好像是两个,所有去医院检查了一下,结果医生说是一个!

等老公来医院接我回家的时候我告诉他我怀了3个的时候,老公的脸马上就绿了!

沉默了一会说“三个,怎么养啊?”哈哈!笑的我不得了!

点击查看全文
四级宝宝 |

感觉一个样啊, 羡慕中.....................[em04]
点击查看全文