要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

着急中,体重咋不长了

楼主: 习惯成自然
637727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从27周到现在体重一点都没变,饭量比以前还大呢,可是就是不长,着急中,JMM说是怎么回事啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:00

我怀孕到现在长了10斤.[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:35

我快五个月了也只长了3J.

这个月只长了0.5公斤.这些是因人而异的吧.长的太多也不好..

只要BB的的大小和孕周相符合应该都是正常的.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:37

是的,我从29w时检查了到现在都快33w了,体重也没怎么增加,也就一两斤的事情。搞不懂??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:37

哗....

十楼的.你怎么这么重呀...160J....如果你再长三十J左右就太那个了.

你BB的孕周和BB大小相符合就好了..你别再长了...如果你长30J.就成190J的女人.怕怕呀....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:45

自从咳嗽后我已经一个月没长体重了[em05][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:09

有长就行,嘿嘿[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:50

不要害怕啦,我上个月只长了1斤,这个月只长了2斤。现在基本都没有怎么长,只要宝宝健康就好了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:16

我现在27W+4T了,体重好像才长了六斤,可问题是腿上和屁股上的皮都已经涨开了,可体重也不见往上长,特郁闷,现在才114斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:34

没事的吧,我 从怀孕到现在37周了就长了11斤,特别是6个月后 到现在就长了一斤啊,小孩正常大小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:35

我这两个星期也没怎么长,郁闷中~~~
点击查看全文