要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们怀孕后都想吃什么呀,我不知道吃什么好?

4661036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个月,天天不知道想吃什么,大部分吃点咸菜,馒头.烧饼,别的什么也不想吃,怎么办呀?这些也没有营养,前些日子有时候能吃点面条什么的,现在更是不行啦!郁闷!!!!!!!!!

姐妹们赐教啊!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前两天早上去外面吃馄饨,一次吃两碗,现在也不想吃了,今天早上只喝了两碗油茶!!!!!也不知道能不能吃.

[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:18

我也跟你一样,我现在怀孕两个多月,我现在天天喝粥就咸菜。听别人说过12周就好了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:21

我都15周了仍是吃什么吐什么呢,天天什么都没有胃口郁闷![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:22

怀孕的2~4个月是这样啦,每天都为到底想吃什么而苦恼,有时今天才想吃的东西,明天又没有胃口了,甚至以前喜欢吃的东西也会变的很恶心.但为了宝宝的成长一定要开动脑筋.

我的经验是:每天一定要尽可能吃一些蛋白质类的食品,如果你不想吃肉的话,可以喝豆浆,牛奶,蒸鸡蛋,酸奶,水豆腐.这是对宝宝发育最重要的成分了!还要尽可能吃一些蔬菜和水果.面条\米饭\馒头类可以吃,但要控制量,否则对你的体重和血糖没好处.

另外我还补充了纽崔莱的各种维生素和矿物质,(价格当然贵点,但是它是真正有品质保证的营养食品,而不是医生推荐的药品.)这样在你吃得不好时,它可以帮助你保持营养摄人比较平衡和有保障.

点击查看全文
永恒永恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:42

我刚开始一个月时胖了不到20斤,这个月瘦了5斤,你说的那几种都吃不下,唉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:23

我也是一直恶心, 没有胃口...我妈天天炖猪肉汤给我喝...有时煲猪肉粥,有时吃面啊,米丝什么的...饭菜是不想吃的,老是觉得它们好油腻..牛奶也喝不下,感觉味道好恶心.

水果也吃得挺多的...

我是在正常吃饭时没有胃口,平时会有段时间想吃时就吃多些...JMS不要想太多,,想到再难受也要为了BB, 保持一天正常的进食量..就会吃上一些东西了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:35

还是要吃点东西的吧,为了宝宝的营养,妈妈辛苦一下也是值得的了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:36

我最近也是没啥胃口...已经两个多星期没吃猪肉了...

一闻到肉味就觉得很恶心...

油腻的东西也不吃,就吃点青菜或鱼...

之前还吃番茄红萝卜之类的,现在一看到就想吐...吃不下...

不过..为了BB...我还是坚持喝牛奶和吃水果...再难受再恶心也要逼自己喝下牛奶.刚开始喝了一包安满,结果有痰,现在喝纯牛奶和酸奶.....

因为吃得少,只能靠水果和牛奶补充营养了...

另外我每天吃一粒计生站推荐的福施福.补充维生素...

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:09

我现在就为了天天吃什么而烦恼

感觉身体哪都不舒服 没有胃口也不知道吃点什么好

也不喜欢吃水果 现在能坚持的就是每天早上一包核桃奶

早上也不吃饭

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:12

明天就满六周了,可是我一点反应都没有,吃东西也正常啊,不过有多吃了一些,因为怕后面想吐吃不下,所以现在就趁可以吃就多吃啊,什么都吃,特别爱吃肉,呵呵!

点击查看全文