要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝,看到自己的身材真是沮丧!

1149052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝,都还比孕前重了28斤。肚子黑黑的、软软的象一堆海绵。两只手臂为因为抱宝宝,不能坐起,整天在床上爬来爬去长得粗壮无比。还有RF,为了能给她提供口粮,吃饭就象吃药一样往下灌。屁屁上生她还留下一道永久的疤痕。原本光洁的脸上还有一块妊娠斑,不知道能不能消褪……

当妈真的好辛苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:48

一切都是值得的啊!为了宝宝,我可不管我什么身材!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:02

偶也好担心啊!

做女人太痛苦了!

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:07

怕身材太走样了,被老公抛弃。我的脸上也长斑了。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:50

我还算好,脸上干干净净的

肚子也没有变花```就是有条黑线````

身材嘛,怀孕时140,儿子满月时122

今天119````

女人生完孩子 也要好好打扮自己,做个漂亮妈妈````

不光是为了老公,更重要的是为了自己```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:59

我觉得我生完宝宝,立马就觉得自己彻底走向中年妇女的行列了[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 23:18

我倒是不担心身材,因为我本来就没身材。哈哈

[em44]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 00:20

唉.我也是.总忍不住在老公跟前说:"胖了啊.这么胖怎么减啊."老公弄生气了.说:"我又不嫌你,你急啥啊?你是不是想把自己弄漂亮了再找个啊..."我晕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:54

我也好胖哦,以前的苗条身材也不知道能不能回来了

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:15

我怀孕前115斤,现在140斤,胖得不行了,看到我现在的样子,真的很伤心,满月的时候差点出不了门,因为以前的衣服没有一件能穿了,但看到可爱的儿子,觉得一切都值了.
点击查看全文