要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

没有准生证怎么办?

1317722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是人才市场的集体户口,那边的工作人员怎么也不让我们拿他的户口本出来办理准生证,我们被避急了,决定不办理了。但不知道以后会怎么样,甚至不知道医院会不会让我进去生孩子。不知道这里有没有妈妈有这个经历,望分享一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:34

你在哪个地方?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:35

只要拿结婚证去办好了呀,不要户口本的哇 。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:36

我们这里的医院倒是让你生,不过不给开出生证明,以后没办法报户口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:49

不要急了啦,小孩是会让你生的啦,先生了再说嘛!!!

我也是的哦,偶户口还在学校呢,老爸下个月再帮我去拿回家,我不打算拿证了,我们去年就办过酒了,就是一直没拿证,懒,呵呵!

先生小孩嘛,我是回老家生的,找熟人可以开出生证明的,我想你们那边的医院应该可以开的吧,反正小孩是在你医院生的,你还想赖呀,对吧?小孩户口先不要报好了呀!反正还小嘛,预防针什么可以打的,不要户口的,给钱就行。还有,宝宝买保险的话可能只要出生证明和按个手印就可以,也不要户口的,所以你只管现在好好的养胎把宝宝生下来,其它什么都不要想哦!!!

[em04][em04][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:50

以下是引用悠悠_宝宝在2007-08-19 18:35:48的发言:

只要拿结婚证去办好了呀,不要户口本的哇 。

呵呵,没有户口本,结婚证也办不了呀!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:57

晕哦。我们这里不办的话,小孩出生了再去办,要罚款两万元。不给拿出来也要想办法拿啊。我们这里是要户口本,结婚证都要的,很麻烦的。我老公前阵子也是,他那个社区硬是不给盖章,跑了不知多少回,说是不归他们管,他们还没接手。我们就找到更高层的管理层。总之,弄这个准生证花了两个多星期,主要是老公那边麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 01:07

我这边用我老公的身份证都可以生..............深圳的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:03

人才市场为什么不给户口呢???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:22

要办准生证的,否则要被罚的。
点击查看全文