要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝大量吐奶,太可怕了!请问有什么办法吗?!

楼主: fenguai
1170014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝昨天晚上吃了奶后,在拍奶时,突然大量吐奶,把才吃的和以前吃的已经消化的都吐出来了,有大量的白色渣渣。今天中午吃完奶后又大量吐了,刚才吃到最后还没吃完又突然喷出来,太可怕了!完全无法控制她的吐奶,而且三次都吐了好多,吓得我都想哭了。以前看资料说,如果大量吐奶就应该看医生,我现在不知道是不是应该去看医生。几次吐后,虽然她都精神蔫蔫的,但好象也没有太大问题,昨晚和现在吐了后就安静许多并且很快就入睡了,昨晚还一觉睡了五个多小时。有没有JM的宝宝也出现过这种问题啊?对了,昨天和今天都吐这次的前几个小时吃过冰箱里拿出的晚上挤出来存的奶,和这个有没有关系啊?[em01]
点击查看全文
fenguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:04

今天我特别注意给宝宝没多吃,但又怕她吃不饱[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:39

喂的太急了,宝宝胃浅。前段时间我的宝宝也是吐的厉害,都是吃的过程中喷出来。请教医生后,让把宝宝的头抬高,一顿分几次喂,喂完要拍奶20分钟以上,然后再放到床上。结果这些天还是比较顺利的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:08

另外,喂的时候掐着点,控制一下奶的流速,奶的流速太快,孩子吃得太急,也容易吐奶的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:02

大人看着,没关系,孩子大点,胃肠功能更好时,就不会吐奶啦.

但是晚上一定得注意,不能出现,大人睡得很香,孩子呛奶的情况,很危险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:10

我家宝宝一直到四个多月都吐,有时也很严重,我没去看医生,我妈说宝宝睡眠精神正常就没事,不过我发现,不能等宝宝很饿时才喂,这个时候宝宝会吃的特急,就很容易吐.现在基本已不怎么吐了,如果不是生病就只有等他自己长完善了,放宽心,没事的[em01]
点击查看全文