要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝大量吐奶,太可怕了!请问有什么办法吗?!

1168714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝昨天晚上吃了奶后,在拍奶时,突然大量吐奶,把才吃的和以前吃的已经消化的都吐出来了,有大量的白色渣渣。今天中午吃完奶后又大量吐了,刚才吃到最后还没吃完又突然喷出来,太可怕了!完全无法控制她的吐奶,而且三次都吐了好多,吓得我都想哭了。以前看资料说,如果大量吐奶就应该看医生,我现在不知道是不是应该去看医生。几次吐后,虽然她都精神蔫蔫的,但好象也没有太大问题,昨晚和现在吐了后就安静许多并且很快就入睡了,昨晚还一觉睡了五个多小时。有没有JM的宝宝也出现过这种问题啊?对了,昨天和今天都吐这次的前几个小时吃过冰箱里拿出的晚上挤出来存的奶,和这个有没有关系啊?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:35

是不是你喂的太多了,如果是那他就会吐完了就睡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:27

我家宝宝也吐过,但精神很好,我建议你去看看医生[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:34

我家宝宝发生过两次,都是受了凉之后,我发烧,宝宝吐奶,我好了,宝宝也好了,也没给她吃药,我舅妈是妇产科大夫,她说孩子受个凉什么的很正常,不要太娇气。你给宝宝量下体温,如果不发烧,宝宝精神也不错,就没大事,不用太担心。当然,如果持续的时间太长的话还是要咨询下大夫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:44

我家宝宝也是老吐奶,不知怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:39

6个月后就好了,我家宝宝就是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:10

我家宝宝也出现过,吐的量很多,看了医生说没事,建议少量多餐。[em04]
点击查看全文
fenguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:59

谢谢大家!我现在都不敢给她吃多了,明天再继续观察。[em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:21

可能你喂多了!或气体在食道内,产生反流了!吃完后要竖立的抱10分钟左右,一般要到6个月才会好!这只是胃开口的地方还没长好!

但也要注意观察他吐出物的颜色!如果是白色和加着奶渣,吐后精神正常,体重没减轻,就不用担心。如果吐出血样的东西,就需要去医院检查了!有可能是胃有异常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:59

[em01][em01]
点击查看全文