要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于妈妈是O型血的“溶血问题”

楼主: 沙子鱼2008
826437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在这里看到O型血的妈妈讨论关于溶血的问题。我今天产检的时候特意问了医生,他说这个几率很少,基本是千分之一的,假如妈妈真的产生溶血现象,就算是查出来吃中药见效也不大,只能是等宝宝出来后进行一下蓝光治疗就好了。所以O型血的妈妈们也不要太担心。让我们一起为我们的宝宝祈祷祝福吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:33

还好我是AB的。。。不过血型应该不是很大问题的。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:40

以下是引用xuesong127在2007-08-24 09:24:22的发言:

我和老公都是o型血,是不是就没问题啊[em01]

我们情况一样啊。我和LG也是O型血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:48

偶是O型,不过没有这个问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:53

我O,老公A

今天拿到化验单效价1:8(标准是1:64以下)

我现在三个月,是不是到六个月以后要每月查?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:55

担心的JM们还是去医院查一下效价,可以放心些

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:55

昨天妇保所打电话来,说我超了一倍.[em29][em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:04

超过一倍不算什么的,我是2048,那我不是要哭死了。

而且我吃了几个月的中药也基本没降。

关于这个的治疗,每个医院也都不一样,有的让我不要吃中药了,有的说一定要坚持吃。

我就一直纳闷,老外没中医,那人家怀孕的时候怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:50

我也是O型,老公是A型,准备月底去溶血呢......期待一切都好!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:26

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:29

[em02]
点击查看全文