要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊辰纹阿妊辰纹!!!!!!!

楼主: 豆豆白
1566037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,妊辰纹还是爆发了,最害怕的事情还是发生了

其实我是有保养的,刚怀孕的时候就已经天天擦橄榄油了,谁知道最后在预产期临近的时候妊辰纹还是蔓延了!

超级郁闷

姐妹们,你们呢???

马上要生了,生完后能恢复嘛,说实在的我真是没有什么信心!唉

有没有什么好办法啊??????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:26

我也38周了,还没长,老天保佑吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:11

我28周开始长的,没管它,也没搽什么油!为了宝宝,我高呼:让妊娠纹来得更猛烈些吧!哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:05

目前还没有长呢.

但是楼主是38周长的呢

说是和妈妈比较象

我妈没有呢

不知道我怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:32

听说还是遗传为主,如果自己妈妈没有长,那女儿长的几率就不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:34

哈哈,我都是长在屁股上和大腿上一点,都是比较看不到的位置,不管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:36

33周纹纹还是来了!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:21

我现在15周多,刚买了婷美的防妊娠纹霜,不知道有没有用阿。老公都不赞成我用,说要被宝宝吸收的,不好。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:23

呜呜呜。。。。为什么俺才16周肚肚就全花了,我有用啊,一怀了就用BB油,三个半月开始用贝亲防妊娠纹,可是一早醒来肚肚还是全花了。[em05][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:43

啊~~~楼上的姐妹你怎么长得这么早呀?是不是肚子特别大的原因?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 04:01

4个月的时候长肚肚正背后和大腿有长几条白色的纹,我赶紧用cream抹,就没有长起来,长出来的那几条也淡了。但34周的时候,宝宝突然下去了,肚肚下方开始长红红的纹,我要拿镜子才看的到。晚节不保。不过我向来都知道我的皮肤不好的,能这样已经很庆幸了。有抹东西还是不一样的。

点击查看全文