要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊辰纹阿妊辰纹!!!!!!!

1564437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,妊辰纹还是爆发了,最害怕的事情还是发生了

其实我是有保养的,刚怀孕的时候就已经天天擦橄榄油了,谁知道最后在预产期临近的时候妊辰纹还是蔓延了!

超级郁闷

姐妹们,你们呢???

马上要生了,生完后能恢复嘛,说实在的我真是没有什么信心!唉

有没有什么好办法啊??????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:17

产后恢复不了!我也长了!26周长大腿27周长肚子 现在更加花了!要长纹涂什么也没用呢!只要不痒我就很高兴了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:18

现在才长没事的...长不了多少.我早就满肚子了....[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:34

我一直擦橄榄油加薇姿,希望别长~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:11

我去超市没买到橄榄油,说没有卖的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:14

还好现在还没长![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:24

听楼主说的好担心我 啊,我现在还没有长呢,不过真的担心以后长出来,我什么也没有擦的[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:45

我觉得橄榄油很好哇

我的皮肤很差,以前长过生长纹,绝对属于那种皮肤弹性差的那种,所以五个月时就开始涂橄榄油,一天一次,洗完澡就涂,很有效果呢,现在只差6天到预产期了,还没长[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:10

我从26周开始就长了,大腿、肚肚一起长的[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:23

呵呵,我什么都没有擦,不过现在快33W了,没有长哦~
点击查看全文