要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经常来学习,忍不住发贴,希望姐妹们帮忙看下激素检查,盼望您给些经验,不尽感激!!

楼主: Bless_hope
600515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天测的激素六项。 FSH虽然在范围内,但是偏高,而且FSH/LH>3,非常着急。平时月经周期正常,血量属于中等,前二天量多些,有时候,第一天量少,第二,三天量多。请大家给出出主意,需要大家的经验与意见。

PRL 13.3 ng/ml 女(1.9-25)男(2.5-17)

后面参考值分别是:滤泡期 黄体期 绝经期

FSH 10.7 IU/L (2.8-11.3) (1.2-9.0)(21.7-153)

LH 3.49 IU/L (1.1-11.6)(ND-14.7)(11.3-39.8)

E2 107 Pmol/l (ND-587) (101-905) (ND-110)

T 2.12 nmol/l (0.5-2.8)(0.5-2.8)(1.7-3.9)

A 5.64 nmol/l (1.0-11.2)

点击查看全文
bless_hope (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:31

医生说,卵巢功能早衰。需要尽快怀孕。

青树林,是不是LH/FSH 大于2才是多囊呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:32

奇洛斯 ,这个检查,是基础检查,应该对身体没有太大的创伤,有问题,总是要一步一步的检查。来一个一个的发现问题,当然,没有问题,是我们求之不得的事情。 祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:52

嗯~~~呵呵~~~谢谢了,亲爱的~~~~祝我们大家都好孕啊~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:55

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:23

不要太注重检查结果,不要紧张,医生说我也是LC早衰需要尽快怀孕。后来到杭州又检查说没有什么大问题。现在好的医生负责的医生太少了,要你检查这检查那。是,不对是要检查。但现在的社会现在的医生太不负责任。我们都要配合自己的智慧和经验来决定何去何从不要让医生任其安排。多看看JMM的宝库多看看非妈的好贴再来准确选择该怎么做

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:26

谢谢:奇迹星星。希望是医生的问题。留给自己更多的希望。
点击查看全文