要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经常来学习,忍不住发贴,希望姐妹们帮忙看下激素检查,盼望您给些经验,不尽感激!!

598715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天测的激素六项。 FSH虽然在范围内,但是偏高,而且FSH/LH>3,非常着急。平时月经周期正常,血量属于中等,前二天量多些,有时候,第一天量少,第二,三天量多。请大家给出出主意,需要大家的经验与意见。

PRL 13.3 ng/ml 女(1.9-25)男(2.5-17)

后面参考值分别是:滤泡期 黄体期 绝经期

FSH 10.7 IU/L (2.8-11.3) (1.2-9.0)(21.7-153)

LH 3.49 IU/L (1.1-11.6)(ND-14.7)(11.3-39.8)

E2 107 Pmol/l (ND-587) (101-905) (ND-110)

T 2.12 nmol/l (0.5-2.8)(0.5-2.8)(1.7-3.9)

A 5.64 nmol/l (1.0-11.2)

点击查看全文
Bless_hope (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:05

自己顶一下,希望能得到JMS的帮助。不胜感激。

我自己查到的数据是,FSH与LH值相比,大于三,好像是说LC早衰了,这周准备再做一次检查,希望JMS共同讨论,心中没低,心情也很低落。

点击查看全文
bless_hope (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:10

希望大家来关注一下,真的有些无助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:11

亲爱的~~~我也不懂这个,不好意思,帮顶~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:14

奇洛斯 非常感谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2007-8-19 12:23

我和你的换算单位不同,看不太懂,帮你顶个

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:30

严霜儿 单位不同没有关系,但是有参考值可供参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:01

你的FSH.LH比值太高了,一般医生判断大于二就是多囊了,你可以再去做个B超啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:04

医生没有解释给你听咩。。唉。。现在的医生啊。。我做了七项检查医生只说正常也没解释给我听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:28

我没去检查过.我看这个月不行我也去检查看看了~~希望我这也好孕啦,呵呵~~[em01][em01]
点击查看全文