要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

[求助][40天宝宝黄疸未退,脸上出红豆

楼主: 子璨妈妈
1022818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都40多天了 黄疸还没有退,不知道是不是打了乙肝疫苗的原因啊,满月的时候去医院打的第二针的时候还有点黄,可医生也没有说有黄疸不能打,我也不知道.......

刚满月的时候脸上出了成片的小红豆豆,小米粒大小,不知道是不是湿疹,现在脖子上又出了好多连成片的红色的扁平没有尖的豆.......怎么办啊..........急死了........

哪位妈妈有类似的经历或者知道有什么方法帮帮我啊..........呜呜......

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:10

黄疸是从脚开始先退的,最后才是眼睛。如果是母乳性黄疸可能到三个月才退干净。我家宝宝就是三个月黄疸值才完全正常。只要宝宝吃好,睡好,长得好,就不用担心了。红点点可能是热得,或者是吃完奶没擦脸,宝宝的皮肤是相当细嫩的哦

祝宝宝健康

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:53

我家宝宝第八天的时候发烧带到医院看,顺便测了黄疸,指数是16,就让住院了,不知道医生是不是都喜欢吓唬人,宝宝也是眼睛和脸上都是黄的,但牙床没黄,住了三天院黄疸就全退了,是用蓝光照的,但出院的时候宝宝一头的黑发都给照黄了,全身还出了一点点的小红点,而且双下巴也不见了,但是怎么样,黄疸对宝宝的智力影响很大,我还是不敢拖下去,我觉得,你还是早点带去医院看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:03

宝宝的眼白应该是白的发蓝才正常,如果眼白已经发黄了就要特别引起注意了,最好马上带孩子去医院,看看是不是新生儿溶血造成的病理性黄疸,除了检测一下黄疸值外还是要化验一下肝功能,看胆红素指数是否正常。孩子出现的红豆油可能是毒性红斑,这个不用担心,会自行消退的,如果结黄痂有可能是婴儿湿疹,不要用过热的水给孩子洗澡洗脸。不放心的话最好还是去医院。第二针乙肝不用着急,二足月时再打也可以,因为二足月时只是服用一颗糖丸。仅供参考,祝宝宝健康成长!

点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:04

我想过两天看看吧....吃喝拉撒还算正常

唉...怕孩子受罪...

[em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:11

你家宝宝是吃母乳吗?可能是母乳性黄疸,我家宝宝吃母乳,黄疸是50天才退尽的,去医院看医生怎么说,应该没关系吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:38

建议妈妈去查查母乳,看里面是不是有病毒(巨细胞病毒),如果,我是说如果里有有病毒,建议停奶,质量不好的奶给宝宝吃不如果不喂,黄胆拖太长,对宝宝神经系统有影响~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:44

郁闷,我儿子满月的时候去医院,医生说有点黄,给开了药吃了``

刚吃完药 脸粉白粉白的,这2天脸上又有一点点黄了``急死了,明天准备带他去医院看看``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:01

宝宝黄疸是不能拖的 ,我的孩子第十三天黄疸都没退,去了医院抽血化验,总胆红素超过正常值五倍多,宝宝腹胀,食欲不振,精神不佳,立即住了院,在新生儿监护中心蓝光治疗了两天,双面照射,孩子吃了不少苦,但那两天黄疸明显退了很多。后来是我坚持不再住院了,看着宝宝受苦特难受,所以只在那呆了两天,本来是要照射三至五天的。建议你赶紧去医院,黄疸期应该多喝开水,最好加点葡萄糖,不宜多,因为葡萄糖容易致宝宝胀气,而且医院会建议你停止喝母乳。总而言之一句话,赶紧去医院看看,别让孩子受苦了!
点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:53

医生给开了茵枝黄口服液....可宝宝不喝..小舌头往外顶...都吐出来了...后来溢出来的奶都是黄的口服液的颜色....[em03]
点击查看全文