要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

[求助][40天宝宝黄疸未退,脸上出红豆

1022118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都40多天了 黄疸还没有退,不知道是不是打了乙肝疫苗的原因啊,满月的时候去医院打的第二针的时候还有点黄,可医生也没有说有黄疸不能打,我也不知道.......

刚满月的时候脸上出了成片的小红豆豆,小米粒大小,不知道是不是湿疹,现在脖子上又出了好多连成片的红色的扁平没有尖的豆.......怎么办啊..........急死了........

哪位妈妈有类似的经历或者知道有什么方法帮帮我啊..........呜呜......

[em05]
点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:48

只有人看没有人回复啊...wuwu .....[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:51

黄疸还是去医院看看吧.因为有的小孩退的慢.也有的小孩是要1-2个月才会退的.

小红豆可能是奶疹吗?

希望你的宝宝健康哦~

点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:09

谢谢哦....不知道能不能用药呢...用什么药啊....

我宝宝现在有吃妈咪爱

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:14

妈咪爱不是吃黄疸的.我的宝宝是去住院过的,但是其实不是很必要,宝宝很受罪的.而且我宝宝黄疸指数不高的.:( [em05]

可以吃中药,药名我忘了,去看看医生安心点吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:29

病理性黄疸要去看医生的,脸上的疹子有可能是婴儿痤疮,我家宝宝在华山医院配的氧化锌滑石粉洗剂和基质乳膏,效果不错,不含激素,比较安全。
点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:21

宝宝长豆豆地方的皮肤摸上去都硬硬的了...氧化锌滑石粉洗剂和基质乳膏具体怎么配怎么用啊[em12]
点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:25

昨天在医院做的经皮胆红素最高的是10.1 医生说不是很高....

是不是病理性的?听说要抽血检查..要抽老长一管子..... 心疼...要不要抽血检查一下啊.....

[em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:45

不是说不超过12就是正常吗?你宝宝10.1,不是很正常吗?
点击查看全文
子璨妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:36

我也不知道啊 可看起来真的很黄 眼白都是黄的...嘴巴里的牙床也有点黄..

点击查看全文