要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

要不要离婚?!好痛苦......

1293571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前我给孩子喂完奶,要去超市给孩子买矿泉水(自来水烧的有好多沉淀),公公要我吃完晚饭再去,我想晚饭后还要给孩子洗澡,再加上那时天又黑,就说你们先吃我现在去,反正十来分钟就回来啦.然后就去了,谁知回来后就被老公一顿臭骂,说我不听他爸的话,老人给你带孩子,你还不听话之类的一箩筐责骂.骂得一边抱着宝宝一边哭.这还不算完,一会儿公公回来了又是一阵数落.这时我实在受不了,就哭着回了几句:我就给孩子买点水,就没听你的自己作主张去了,至于你们这么轰砸?!

这时,公公居然挑拨老公来打我:说,xxx(老公的名字),说你脾气好,你还真是脾气好...谁知那个家伙听了这话起来就过来扇了我好几耳光!!可怜我抱着孩子还没反应过来怎么回事呢?!小宝宝都吓得哭得不行......我一边心疼着宝宝,一边哭,一边慢慢的心死,也不想给他们在讲什么啦!

现在的我真想离婚,因为这样的事并不只是一次,装修房子时就挑拨他儿子打过我一回,怀孕时他们在的那两个月也弄得我经常以泪洗面!

他们家因为这样,已经把大媳妇逼得从来不去他们家,好像结婚十年了就是第一年回去挨了打以后再也没回去过。

姐妹们,我现在该怎么办?!离婚么?!离婚了在经济方面我自己都能独自带大孩子?!但是对小宝宝好么?好矛盾,好难过....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:57

分开住,不要和老头子住在一起,这种会打老婆的老公实在是没什么留恋的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:00

[em48]怎么会有这样的人,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:03

跟你老公讲好,一定要分开过,不分开就离!而且你以后一定 不能软弱!他打你你也要打他!如果你打他他还会更狠打你的话,你就带着孩子离开他!直到他真正认错为止,一定在第一次挨打时给他点教训,不能让他这样打你一次就这样不了了之,以后他就变本加利了!我在订婚后我老公也打过我一回,不过也只是狠狠的推了我一把,我就把他手给咬流血了。而且还说不结婚了,还闹到了他们家,再跟他说打女人的男人没种!在外面成不了大事,就会回家打老婆!有能奈脾气往外面撒去啊。。在家打老婆那是本事啊????嘲笑他!他以后再也不敢了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:07

给点颜色给老公看看,自己不要那么软弱的~你老公也太没主见了~

至于离婚,还是先不要那么冲动~好好考虑清楚再决定~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-19 11:31

GG有问题~~但你LG也有问题~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:40

死老头!下去地狱嫌慢是不?!煽动儿子打媳妇!他神经病啊?你老公也愚孝!老婆怎么不对也不能打!打了第一次有第二次!靠~~~~看着就气!忍无可忍就离吧!哪有这样的父子!孩子现在小不懂,要是懂事了活在这样的环境多不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:55

这么点小事至于他们对你那样吗?要我说你公公有病,心里变态怎么的,还是看自己儿子过的好心里不舒服呀?像这种挑拔离间的公公就不要他嘛,自已的孩子自己带,为什么要用他呀,让他哪凉快哪呆着去!真是气死我了,还有,你老公的确愚孝,不分清红皂白就打人,这是什么行为呀?就算老婆再不对也不能动手就打呀,况且还抱着孩子,给他点颜色看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:57

有一就会有二的,必须跟你老公谈清楚,以后不许公公再来,否则就离婚,孩子给他们家,你不要,不是让你真的不要,吓唬他们家,就扔给他们家,看他们家啥样!你现在是舍不得孩子就不能收复老公呀,你想想以后的日子怎么过?孩子怎么办?所以必须治止这种事情的再发生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:03

我的天!本来感觉自己很委屈,没想楼主日子比我更难过,不说那个老不死的,你老公才最让人痛心呀,他是一头猪吗?他把你当什么人呀,老爸是他的家人,你不是吗?让他打就打?他根本就不爱你嘛!竟然你能养活宝就离了吧,这种情况估计还会重演若干次,等到他在外面有了女人,那估计不是若干次了,强烈建议离开那个没人性的家,乘着年轻找个心疼自己的,不要认为离过婚生过孩子的女人就没价值了,这就是这些死男人的法宝吗?就算找不到合适的,一个人带着宝宝快乐的生活也是很好的。

我比楼主稍好一点,老公是个讲道理的人,心疼我,没有因为死老太婆而改变我们相爱的誓言,因为这个所以没离婚!还有,我要亲眼看那个死老太婆不得好死的下场。

点击查看全文