要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕后期吃什么可以让胎宝宝长大一点啊?唉

2083522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查,孕31周,结果与实际怀孕大小不符,现在已经吊瓶三天了.说是我的宝宝偏小,像孕28周的.姐妹们有什么好办法没有,吃什么可以让宝宝长大一点啊,唉,真是发愁,好怕宝宝会发育不好.怎么办?心急.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:20

谢谢楼上的几位姐妹,我现在听从老公的安排,每天一杯妈咪奶粉,两个小小的那种土鸡蛋,多喝煲的鱼汤,鸡汤,也还是在打吊瓶,打的氨基酸,还有一瓶兑了香丹液的葡萄糖.这五天长了三斤.希望宝宝都吸收了.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:27

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:27

多食肉、红薯、玉米

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:26

楼主好要加营养啊,我都不敢吃了呢,超重恩,老公天天伺候的很好的缘故吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:21

呵呵,到了后期还要长吗,我前期喝奶粉,后期什么都不吃,只吃饭跟鱼汤,后期再喝奶粉,宝宝大了不好生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:00

我30周的时候吃了安基酸的. 后面想着要生了,就没有吃奶粉了,之前有吃,今天36周,检查,宝宝偏小,不过孕周相符,在正常范围内偏小的.医生开了三盒安基酸呢,我在吃了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:01

后期要吃的还是要吃的,宝宝重点,生出来好带点,抵抗力也强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:55

这个不一定准哎,我同事的老婆每次去b超都是说偏小,最后被抓去医院吊水,她吊了一天就逃回来了,后期更是每周都说她宝宝小,结果到生前最后两天说你的宝宝篇大了,要少吃点。。。。晕菜哦!!~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:56

好羡慕13楼的姐妹呀,我宁愿超重都不愿宝宝体重不够.难生就算剖腹产也想要个大宝宝呢!真这么想的.现在手上已经好几个针眼儿了,但为了宝宝,我宁愿吊瓶.只要宝宝健康发育就好了.[em17]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:57

以下是引用无痕520在2007-08-21 23:01:29的发言:

后期要吃的还是要吃的,宝宝重点,生出来好带点,抵抗力也强

此话有理,认同.
点击查看全文