要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕后期吃什么可以让胎宝宝长大一点啊?唉

2082622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查,孕31周,结果与实际怀孕大小不符,现在已经吊瓶三天了.说是我的宝宝偏小,像孕28周的.姐妹们有什么好办法没有,吃什么可以让宝宝长大一点啊,唉,真是发愁,好怕宝宝会发育不好.怎么办?心急.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:08

多吃含蛋白质的食物,含糖份多的东西也会让宝宝长大个,但是要注意血糖。。

我也是30周的时候检查说宝宝小。我就每天两个鸡蛋,一杯孕妇奶粉。最近妈妈和老公都说我肚子大了好多。。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 01:19

........我现在的B超数值也是小2W~~~~~~~~~~~![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 01:22

有经验的阿姨说..吃牛排!!!要肉质好点的牛排...煎一下就可以了!

都说吃一块BABY就长大一点咧..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:13

地瓜!!!!!

我爸爸同事的老婆孩子也偏小,她是市立医院的护士.她的同事都推荐她吃地瓜!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:29

喝孕妇奶粉长得很快的,我同事挂的氨基酸,也是让宝宝长快点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:46

听说含糖份多一点的东东会让BB长大……我都不太敢吃了,怕BB长太大[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:00

我从3个月开始早餐就是每天2个草鸡蛋+1杯孕妇奶粉[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:33

吸收经验 蛋 肉 奶 我也要吃多点 [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:45

后期不能吃太多营养的,到时候不好生的
点击查看全文