要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周b超羊水3cm 医生说后天做专家彩超 25周差2天有最新结果哦

810421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

郁闷的 其他都正常的 双顶径5.9 胎心142

[em01]

出差的专家终于回来了 结果如下:

双顶径6.1 肱骨4.3 股骨4.5 腹横径6 胎心 145 羊水3.5cm 多了半公分咯

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:04

多喝水吃水果,复查个BC,如果羊水变多了,就不用担心了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:17

我现在有3cm了,BC的那个医生还让我多喝水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:13

我24周的时候羊水3。8cm。宝宝双顶径6。2cm.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:19

我19周结束查羊水2。0cm,双顶径4。7cm,医生也是让我多喝水,我也很担心。我特怕热,而且前段时间出汗如洗澡,喝了水几乎一个白天不用上厕所,羊水少是否和这个有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:33

不晓得啊 是不是夏天的缘故啊 热 要出汗 开空调的话也要吸取人体的水分[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:56

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:32

我今天做的BC,羊水暗区最大前后径约5.0CM,正常吗?[em01][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:33

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:44

点击查看全文