要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准半年以上的姐妺请进来!我们一起努力!

楼主: 柳树芽
1167871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妺们,我自然流产一次,这次试孕有一年了,我的心情,只有同样经历的姐妺才能了解吧!

失望又是失望,迷茫又是迷茫!希望又是希望!

和我一样未准的姐妺请加入进来!有爱就有希望,34103423,我们大家一起互相鼓励!一起加油吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:43

我是月经正常,排卵也正常,(监测过)和排卵试纸是同步的,A的也合适,体温表双曲线美的不得了,就是不中,郁闷,不知差在哪里呀?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:50

我除了中度宫颈糜烂和细菌性阴道炎,还有子宫股瘤,但是看了很多医生都说没有问题,可以怀孕,我未避孕一年了但现在还没怀孕呢,好苦恼呀!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:52

以下是引用柳树芽在2007-08-18 14:12:36的发言:

我也想查输卵管呢,可是检查完是不是要避孕一个月呀?

郁闷!

去年怀过一次能证明输卵管没问题吗?哪位姐妹知道!

有爱就有希望34103423,一起努力啊

[em01]

我也怀过的,流掉了,现在就是不知道是不是以前怀过的就代表一直都通。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:54

我都快半年了,但都未见好孕。由于工作的关系,天天长时间接触电脑,不知会不会影响好孕呢。我是上个月29日YJ的,昨天用PLSZI测下,还是只有一条线啊,难道今个月又无望了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:56

我也是的,半年多未准了,不知道是那里的问题,以前也流过一个,不知道现在的情况是怎样的,今天测PL强阳了,多多努力AA,希望这个月能怀上可爱的宝宝![em01][em01]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:15

以下是引用littlemouse在2007-08-18 14:54:13的发言:

我都快半年了,但都未见好孕。由于工作的关系,天天长时间接触电脑,不知会不会影响好孕呢。我是上个月29日YJ的,昨天用PLSZI测下,还是只有一条线啊,难道今个月又无望了[em03]

用电脑应该没关系的,我同事也天天对着电脑,刚生了个大胖小子,只要怀孕之后注意一下就可以了,

那你是不是还没排呢呀?以前用试纸测过吗?月经周期准吗?

点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:17

以下是引用欣贝贝在2007-08-18 14:56:40的发言:

我也是的,半年多未准了,不知道是那里的问题,以前也流过一个,不知道现在的情况是怎样的,今天测PL强阳了,多多努力AA,希望这个月能怀上可爱的宝宝![em01][em01]

也不能太多AA,影响精子质量的,隔天A就好了,

加油!呵呵

希望这个月能中

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:44

俺也三个月了没怀孕,去年俺还怀过呢,今年怎么三个月都还没怀上[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 16:56

偶也有一年的时间了,刚开始查是LG的精子活力较低,吃了几个月的药调理后,现在医生说LG的精子应该没啥问题了,我这个月去做了输卵管造影,得避孕,下个月再努力了.准备今天晚上去买黑豆回来和老公一起吃.我天天早上喝豆浆,LG天天喝蜂蜜吃VE

我们都一起加油吧,宝宝总有一天会来的.

点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:07

功课做有不错呀,加油,希望早日好孕![em01]
点击查看全文