要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有O型血的孕妈妈吗?医生说有新生儿溶血症的可能?

楼主: 浪翻云mm
1178321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的血型O,LG是B型,孕期13W+3D,医生说有新生儿溶血症的可能!!!

我应该做些什么检查,JMM支支招哇!急!

[em03]
点击查看全文
浪翻云mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:03

谢谢大家的指点,16W去检查一下!!!

但愿一切正常!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:39

我和我老公都是O型,不需要做抗A或者抗B的,LZ你要做个抗B的检查啊,就知道会不会溶血了。。。。。。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:58

最好6个月左右的时候去医院检查,验血看一下指标就可以了,我们已经查过了,没有问题。ABO融血的几率比较小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:27

医生说只是可能啊.一般不会有事的,我也是O型,老公不知道是B,还是AB,他自己都不确定.我还没有去医院呢.呵呵,不用担心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:44

我的好朋友也是O型,医生还给她开了中药,她说吃了晚上肚子总是不舒服,睡觉总是要揉揉,不过她还是吃了,她下个月就要生了,祝福宝宝吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:50

我是AB型血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:33

我是O型的,没有做什么溶血啦,讨厌医生的说法,好恐怖的[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:49

是要做个验血的,到了后期基本上每次验血都要检查的.要跟踪检查呢.指数只要不超过100多就是合格的了.如果小孩子融血抵抗能力就弱一点.黄疸可能就会重一点.不过不要紧的,医生会开药的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:01

我是O型血LG是A型,我们一开始就做了ABO溶血检查,只要在安全值范围内都没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:41

我和楼主一样,我O老公B。。。。。。。。

[em01]
点击查看全文