要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕酮值和黄体酮,请大家帮忙

728318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕已经两个半月,末次yj是6月10日,我把我这段时间的孕酮值还有打黄体酮针的情况写出来,大家帮我分析一下,我心里很矛盾。

7月6日 孕酮40;7月11日孕酮50;7月20日孕酮29,开始每天打20毫克黄体酮;7月30日孕酮31,黄体酮继续每天20毫克;8月6日孕酮大于60,黄体酮改为隔天20毫克;8月15日孕酮40,黄体酮又改回每天20毫克。医生说10天后再复查,然后停针建卡。其间我有过两次见红,分别是7月6日和8月6日,但都是一点点很少。做过两次b超,48天时见胎心,58天时显示与实际天数相符。

姐妹们,我现在心里很不是滋味,总是担心像我这样没什么明显症状的人打这么多黄体酮,会不会对孩子造成什么影响,。。。。。唉,总之就是什么不好想什么。请姐妹们帮我看看,有没有和我类似的,现在孩子好好的,让我也增加点信心,生个孩子真不容易呀。

[em01][em01]
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:53

没人理我呀,请姐妹们帮忙。

点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:03

急等,看过的姐妹,帮我分析一下。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:41

孕早期我还打了十针黄体酮呢,其实打了六针之后就没出血了,当时为了保险还是把剩下的都打完了。虽然我的BB目前很正常,但是现在想想如果没什么特殊的症状,还是少打好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:43

孕酮那么高还要打针么?我的才21,那不是也要打了?[em03]
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:19

楼上姐妹,谢谢你的回复,我已经打了20几针,现在还剩下5针,即使现在停下来是不是也不能弥补之前那些针的影响亚
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:20

好运,你的孕酮值是怀孕多少天的数呀。
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:17

新的一周开始,请今天浏览帖子的姐妹们帮我分析一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:18

为什么打那么多啊[em03]
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:23

每次到医院查血,都是医生这样安排的,我也搞不懂。最开始打是因为我当时孕酮降了,后来升上来后改为隔天打,结果又降了,我现在也比较困惑,准备今天去问问医生我能不能不打了,再等一周直接建卡。

点击查看全文