要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝睫毛如何变长?

楼主: 悠悠闲云
2559032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说,定期给宝宝剪几次睫毛的话,渐渐地宝宝的睫毛就会越来越长,有这回事吗?

你家的宝宝剪了吗?特别想知道,想剪,但又怕给剪坏喽!!请说说吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 12:34

放在头发上好不好用?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:33

天然的最好

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:40

很久前看过相关的文章,说想通过剪睫毛增长睫毛的方法是不可行的,也是没有效果的.这个方法还是不要试的好啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187415433.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187415444.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187415456.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187415471.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:33

晕~自然不是很好吗?我儿子眼睫毛长的很~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:48

我家的也天生就很长 哈哈 所以很开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:07

我家的本来就很长,别人说了剪了会更长,我不想剪,男孩子吗已经够长了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187420845.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:20

本人也觉得自然的好~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:30

宝宝刚生下来睫毛很短,长着长着就蛮长了。自然好~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 04:35

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 13:17

我就给宝宝剪了,手那个抖啊,一点点的,第二次就好多了,不过还是紧张的.,一定要在睡觉后行动.
点击查看全文