要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]昨天刚买了数码相机,秀秀老婆23周肚肚照!

楼主: kevin
695435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187353630.jpg[/upload] 侧面的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187353657.jpg[/upload] 正面的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187353690.jpg[/upload] 再来个侧面的

宝宝现在5个半月多一周左右!姐妹们看看肚子大小合适吗?

有兴趣的顺便看看男女o(∩_∩)o...哈哈

我没重男轻女的思想哦,只是好玩呵呵!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:02

比我的大点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:04

照片看不出大小啊,不过我想我的肚子应该跟你的差不多的,不过你的肚脐已经这么黑了,我的肚脐都还看不到底的.我的胎盘位于子宫前壁,可能会比较大一点,但我出去别人都说我的肚子不是很大的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:04

好大的肚肚,猜是女宝!!猜中请吃糖哦!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:19

呵呵,楼主买的相机是啥牌子的啊,多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:22

祝母子健康!就是生下来最准了,男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:28

楼主买的什么样的相机啊,我也想买一个,可不知道什么样的好,告诉我我好参考一下.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:40

我猜男宝吧。因为我自已也想生个男宝。哈哈。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:47

好大的DD,比我当初的大多了.不过我生的可是丫头..嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:49

猜是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:58

拍的时候离的太近啦~

还有~角度从下往上拍~看上去肚肚好大呀:)

点击查看全文