要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家排卵的时候白带是什么样子的?

楼主: 恼人的女人
1381328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家排卵的时候白带是什么样子的?
点击查看全文
一级宝宝 |

如果有不太好的味道,而且有绿色,肯定不正常,最好去医院看看
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

kathynyq:终于找到相类似的JM了,那应该是正常的吧?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用恼人的女人在2007-08-17 18:00:56的发言:

我的刚开始是白色透明的,但过两天就是粘稠的。

这样应该是正常的,排卵过后的分泌物就和之前的不一样了
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

那在粘稠的时候AA,会中吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用恼人的女人在2007-08-17 18:01:42的发言:

而且有味道,你们说正常吗?

有味肯定不正常
点击查看全文
四级宝宝 |

我一直都是这样的阿,测出PL强阳时是这样,后来几天没有分泌物,再后来这段时间还是这样了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用恼人的女人在2007-08-17 18:07:38的发言:

在已经有透明分泌物的那天同房,之后隔天,也就五六天,中的几率很高。我的医生告诉我的
点击查看全文
七级宝宝 |

都是说说的,实际操作中有很多不能认为控制的因素,只能说期待好孕了。希望越大失望越大啦

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |

以下是引用zjl185在2007-08-17 18:13:00的发言:

以下是引用恼人的女人在2007-08-17 18:07:38的发言:

在已经有透明分泌物的那天同房,之后隔天,也就五六天,中的几率很高。我的医生告诉我的

粘稠的时候命中率不高,因为据说只有透明拉丝像鸡蛋清样的时候比较适合精子游动,有助于精子快速游到目的地
点击查看全文