要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14W+唐氏筛查结果不理想,有没有必要再做一次?

楼主: 爱BB的猴猴
1237319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿到唐氏筛查,21-三体风险度结果是1/240,请问有情况类似的姐妹吗?我做唐氏做的时间比较早,14周不到15周就抽的血,医生叫我直接去广东省妇幼,我想再做一次唐氏筛查可是医生不理我,请问有没有必要再做一次?如果再做一次结果是好的是不是就可以排除危险不用抽羊水了?因为我一直在保胎,担心抽羊水会有危险。

在此拜谢!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:43

你做的时间太早了,如果孕周小,很有可能做出来就是高风险

晚点再做一次好了,18周左右最合适

你别说你做过了,就说是第一次做,医生应该会给做的

点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:57

[em04]我打算换个医院再去做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 07:52

不放心去做多一次吧

我和你情况一样,也是14周不到去做的,结果高危,后来又做了一次,是低风险,而且比例值还比以前小很多很多,你放心好啦~~~!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:18

不早.

最准确的唐筛时间是12周验血+颈皮值.

准确率是85%.羊穿准确率是100%。

彩超是查不出“唐BB”的,这是染色体的问题。彩超一切正常不表示染色体上面也正常。

自己考虑吧。

[em03][em03]
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:08

我下周就16周了,我想16周做好了,这样给自己的时间充裕一点,如果第二次结果不好就只能去做羊穿了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:30

楼主不需要去做啊,已经很好了。1/240.

我1/170呢,都没有去做,在说医生也没建议,说没关系的。

现在都33周了,宝宝一切都很好。

点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:35

多谢征征妈,我主要前期见红了三次,吃了很多保胎药,否则我也不担心啊!

我决定还是等16周以后再做一次,反正才100多块钱,还没有我跑广州妇幼一趟的车费钱多,再做一次如果好就好了,如果不好就勇敢面对咯

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:55

你做得太早了,而且做之前可以做一次BC来确定孕周,这样会准确些.
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:34

我已经做过3次BC了,因为前期保胎做了好几次。

我就觉得给我开唐筛单的医生乱写孕周,她按我末次YJ时间写15周,可我实际的周数是14周,所以我觉得很不准,要求重做还不让做,态度真是恶劣!我下周换家医院

[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 00:02

楼主!你那还算好的了!我11月5号去抽的血,结果是9号拿的!1:250高危,医生什么都没有跟我说就叫我做羊穿!结果昨天我去别家医院做了BC 医生算出来我现在才13周多一点!叫我再过半个月去做唐筛!(我没有跟第二家医院说过我做过唐筛了)这个算什么啊!现在的医生都好没有医德的,还什么教授呢!连别人孕周都没有确定就叫别人做检查,摆明就是想要钱!好郁闷的!

点击查看全文