要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14W+唐氏筛查结果不理想,有没有必要再做一次?

1236719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿到唐氏筛查,21-三体风险度结果是1/240,请问有情况类似的姐妹吗?我做唐氏做的时间比较早,14周不到15周就抽的血,医生叫我直接去广东省妇幼,我想再做一次唐氏筛查可是医生不理我,请问有没有必要再做一次?如果再做一次结果是好的是不是就可以排除危险不用抽羊水了?因为我一直在保胎,担心抽羊水会有危险。

在此拜谢!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:53

又一位受了惊吓的妈妈!我17周做的,21-三体高风险1/230,前两天医生叫我去做羊水穿刺,我没做,做了个BC,我的宝宝五脏六腑都OK,身体所有的比例也完全正常,我为什么要担1%的流产风险呢?这个比例相对于1/230来说不是太高了?而且抽了羊水还有可能培养失败!身边也有好多朋友连唐筛都不做的!我相信我的宝宝是健康无比的![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:53

我觉得不需要做了

结果不是特别准确的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:34

直接没必要做。这个准确率不高的,不放心可以直接做羊穿。
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:43

我现在才刚16周,我在省妇幼保健院看到有医生在论坛在线回答别的跟我情况一样的是这样回答的:建议您在16周后再做一次唐氏筛查,以排除14周多时由于β-HCG处于高峰时对筛查结果的干扰。对于抽羊水,要等到16周后

所以我想再做一次

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:48

好象不能做第二次的吧 我当时去做的时候18W BC出来 宝宝只有15W 医生都让我再过一周去做的 医生说的 16W之前不准确而且这个只能做一次的
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:59

[em03]我当时就想晚点做的,医生态度好差,现在想重新做一次不让我做[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:00

那个医生死命喊我去做唐筛,还约好了时间,根本没到四个月,是不是四个月去做比较准确的???这个准确率这么低我真不想做,但医生又死叫我做。[em03]
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:19

[em05]有没有哪位比较专业点的人士帮忙回答啊?
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:40

在线等有经验的姐妹或专业的人答复[em01]
点击查看全文