要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝缺钙,大家都吃什么补钙的呢?

楼主: 风铃儿wjy
1001320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快4个月了,最近2天特别爱出汗,吃点奶脑门那一圈汉,睡觉不踏实,没办法带他去看医生,化验微量元素钙是0。993,正常是1。1-2。6哦,锌跟铁都不缺,不过也不是特别高,接近下限吧,伊可新我每天都给他吃的,怎么还缺呢,他倒是蛮瘦的,4个月还不到13斤,我补钙的只听说过乳加力跟三精的葡萄糖酸钙,大家都给宝宝吃什么补钙的呢?5518
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:01

偶家宝宝吃的佳加钙

钙和锌同补

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:30

我家宝宝在42天检查时是轻微缺钙,后来我回家坚持每天吃半天钙片,两袋牛奶,三个月检查就不缺钙了,现在宝宝四个半月了,我一直没给她补.问医生,总是说如果不缺六个月前不用补钙,大人补对身体恢复得还快.别人家孩子基本都补钙,有时想也很矛盾,但宝宝现在很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:45

孩子吃妈奶,就妈妈多补,牛催来的不错。到了他可以添加辅食的时候,你一定要给他吃虾皮,泡洗好,剁成末,加在鸡蛋糕里,我家宝宝一直吃,他什么也不缺,很健康。有一段时间夜里睡得不好,我不过一阵子,就是妇幼保健院开的金箍棒,再就是鱼肝油要吃,要晒太阳。

不要太担心。你自己也要吃虾皮,很补的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:12

自己补钙,最好不要给宝贝不太多钙![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:21

我来学习
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:22

姐妹们没有吃珍乳钙的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:37

我宝宝也吃珍乳钙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:03

补钙应该考虑的几个方面:一是钙源的安全性,这也直接影响了钙的吸收率;二是钙元素的含量,钙元素如果太低,补了等于没补,这里强调一下,钙元素和钙含量不是同一概念,钙的吸收是看钙元素的含量的;三是有没有维生素D3的促进吸收。以上乃本人补钙补出来的经验。太多的产品,妈妈们对补钙的盲目,盲目的随从,我们应该找到一个适合自己宝宝的产品才是,要科学!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:56

我家宝贝吃医院开的的贝友五维葡钙.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:20

我家宝宝3个月,缺钙很严重,我给她吃的锌钙特葡萄糖钙加锌,效果很不错
点击查看全文