要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝缺钙,大家都吃什么补钙的呢?

999920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快4个月了,最近2天特别爱出汗,吃点奶脑门那一圈汉,睡觉不踏实,没办法带他去看医生,化验微量元素钙是0。993,正常是1。1-2。6哦,锌跟铁都不缺,不过也不是特别高,接近下限吧,伊可新我每天都给他吃的,怎么还缺呢,他倒是蛮瘦的,4个月还不到13斤,我补钙的只听说过乳加力跟三精的葡萄糖酸钙,大家都给宝宝吃什么补钙的呢?5518
点击查看全文
风铃儿wjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:24

医生要我回家喝骨头汤补钙,我本身就缺钙,宝宝吃我的奶也缺,不过我想单独再给宝宝补钙哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:08

宝宝几个月开始要补钙阿
点击查看全文
风铃儿wjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:07

不知道,我家宝宝是出汗特别重,后脑勺特容易出汗,查血缺钙的。
点击查看全文
风铃儿wjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:01

吃的乳加力,不知道管用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:37

试试纽催莱的钙吧,你补充,孩子吃奶就可以吸收到了吧~~~~~我怀孕一直吃这个,我的朋友也是,她孩子出生就不缺钙。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:39

我自己还在吃“福施福”给宝宝吃“三精”的,一次半瓶,每天2次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:51

哈药六牌的钙+锌,金箍棒乳酸钙,DISNEY铁锌钙冲剂,我都买过。我家的少爷根本不吃。一给他吃,他就摇头,拼命抵抗![em03][em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:55

我愁啊。[em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:00

钙片你宝宝还不到时间吃,一般过了半岁之后才吃比较好喔,可以让他喝点补钙的冲剂

加入好太太好妈妈群吧,45365982

[em01][em01]
点击查看全文