要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]在妻子怀孕期,准爸爸们常这样吗?

楼主: 飞兔妈妈
731223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是今天才入网的准妈妈.我的小小宝在肚里已经29周5天了.

我们是用了7个才要到宝的,也很不容易.有宝后很幸福.也决定要努力做好爸妈.只是,一直以来老公总是忙着赚钱,关注我和宝的时间很少.我知道他很爱我和宝的,也是想给我们母子更好的经济保障,可我宁愿钱少点,他能多陪我点.宝就快出生了,可他除了和我参加过几次育儿的课程外,连一本关于怀孕\分娩\育儿的书都没看过.我感到很难过,觉得好象生宝是我一个人的事似的,以至近来哭了几次.

他也答应要改善的,可过不了几天又回去老样子了.各位JM你们有没有遇到这样的状况呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:25

怀孕后期人会比较脆弱的,会胡思乱想,不过也要适当 的体谅一下老公啦`````````````[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:21

毕竟你老公不是你肚里的蛔虫..不知道你真的在想什么

男人神经都大条点的...其实他也是关心你的..别想太多了...

我老公也是这样啦....不过我也是知道他是爱我和爱宝宝滴..[em07]

点击查看全文
飞兔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:08

谢谢各位的回复.看了你们的想法,我既意外又宽心了许多.

意外的是现在大家都那么体谅自己老公,都没有抱怨他们,他们真是幸福啊!

宽心的是如果大部分男人都是用拼命工作来表达对家庭的责任感的话,我就觉得没有那么委屈了.

看来我比较需要调整自己的状态而不是单单要求他.我这个周五会去见我的心理辅导老师,等咨询完了有什么好的想法,我会再和大家分享.

我和小溪水及丹丹的预产期很接近哦,我们一起加油吧!

[em04][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:49

我LP能理解我就好了,虽说我做得比楼主的老公好多了,但她还是不满足,老是说我家人不好,好烦喔!工作压力大还要承受家庭压力,男人=难人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:25

做人难啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:17

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:43

男人总归没有女人那样细心的,可能有些细节他做的不够好,但是只要你知道他是爱你和宝宝的就行了呀!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:22

我老公甚至一次都没陪我去产检过,连生的时候都很不凑巧的不在身边,剖腹产还是我自己签的名。但孩子生下来后,回家第一件事情就是抱宝宝,比我还耐心。以至于现在宝宝一看到他就笑得好开心。我也轻松不少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:26

我老公也这样,我也为这个哭过几次,不过人家说,现在不努力以后你和宝宝吃什么用什么,想想也是,他们也是要当爸爸了,肯定压力更大,有时候体谅一下也不错,现在我碰见什么好的意见都告诉老公,听啊听得也就跟着学会了,不过我老公没事就喜欢捧个肚子一阵狂亲。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:05

原来大家的老公都这样。。。。

我原本也挺生气老公这样的

看了这个帖子我想我会想开的。。。

点击查看全文