要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕51天,HCG成倍翻倍正常,10万多,可B超说还看不到胚芽??

楼主: 亲亲雨诺
4303818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!今天是怀孕第51天,抽了血,HCG成倍增长,上星期是17000多,现在是10万多,孕酮也正常,现在因为肚子有时有点胀痛还在打黄体酮针,可是今天做B超,说还未看到胚芽,我是子宫后位,医生让我过一星期再去做B超,为什么会这样,我好急,因为今年三个我因为孕酮,HCG不好,不增长,胎停了,所以这一次我是很注意的,主要的是现我的激素都很正常.我好急,希望大家帮帮我.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:20

我的情况和楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:26

不知道你的PL是不是推后了,一般hcg100000多了应该可以看到胎芽了,我上一次也是hcg翻倍很好,最高到了20多万,但是12周建产科病历时做bc却只见空囊,不见胎芽及胎心,诊断是胎停了。所以建议一定要注意观察,一周后再做可bc 看看

点击查看全文
亲亲雨诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:48

真的是这样吗,HCG翻倍也会有这种情况,不是说激素正常就没问题了吗,怎么办,好担心啊!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:39

别急呀,放松心情,我也是52天去查没有胎心和胎芽,结果62天去查的时候都能看到了哦。。这个也要看个体情况呢,有些着床会晚一点哦。。
点击查看全文
亲亲雨诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:46

我好担心,激素正常的情况下也会有空囊.晕啊,连续两次的话我真要疯了,以前是保的太晚了,因为激素不好,现在是正常的情况还会有这种事的话,谁能告诉我我应该怎么办,还要等一个星期做B超,真是好怕啊

[em01]
点击查看全文
亲亲雨诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:10

今天到我们这里的医生那里看,她看了我上次的B超,就说这个宝宝估计不行,因为到51天是空囊,说别人一般都46天左右就有胎芽胎心了,可我说我的激素正常啊,她说也是,也搞不清楚,激素正常,B超会这样,真被她气死,这么快就下定论,我上次在杭州专家医生那里,说这种情况还是多的,让我过二个星期再做一次,至少是安慰过,不到最后不放弃,可我们这里的医生也太没责任心了,真寒心啊.我说我就是肚子有点抽痛,也没有出血症状,她也弄不清楚,真晕.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:18 | 来自WAP
亲亲雨诺 发表于 2007-8-23 10:10
<br/>今天到我们这里的医生那里看,她看了我上次的B超,就说这个宝宝估计不行,因为到51天是空囊,说别人一般都46天 ...
<br/><br/>那后来怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:26
老婆和我们的宝宝都要健健康康的!求一切神佛保佑!!一定会好的。好孕~~~老婆会健康,宝宝会坚强的!求保佑,在天堂保护我们的亲人们。一定要保佑我老婆和宝宝~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:21
祈祷!!!一切顺利。这次老婆和宝宝都在健康~
点击查看全文