要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

讨论:我家宝宝能变成双眼皮吗?

楼主: jessie27
946521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡觉时能看出双眼皮哦~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187331720.jpg[/upload]

睁开就看不到了呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187331482.jpg[/upload]

使劲睁大了,还能看出点来,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187331747.jpg[/upload]

我双,她爸内双,现在宝宝也是内双,呵呵,好期待啊~~~~~~~~已经五个月了,还能变吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 23:20

我老公和我都是标准双眼皮啊!可是宝宝现在还是单眼皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 02:48

我老公是内双`````我是很深的双眼皮```

我儿子刚出生是内双,没几天就变成双眼皮了`````

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:42

不要紧的,他会是双眼皮的。
点击查看全文
jessie27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 11:14

呵呵,看来这种情况很多啊,我们一定要加油了~
点击查看全文
jessie27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:01

已经一岁半了,还是内双,好像连内双都看不太出来了,享享生病的时候变成双眼皮很漂亮的,还能不能变啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:06

双眼皮是显性基因,单眼皮是隐性基因,所以父母都是单的,孩子肯定单,父母双,生的孩子也有可能会单的.当然,大多数是双的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:57

不一定吧。不过我以前是单眼皮,现在变成双眼皮了。

我老公的外甥女小时候单,长大了也变双了。(现在十几岁,具体什么时候变的不知道,因为不住在一个地方)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 13:21

和LZ宝宝的情况类似,我家芊芊四个多月了,一直是内双。他爸爸是很深的双眼皮,我是内双。芊芊的眼睛像我内双,而且眼尾线也很细长,真是郁闷。像她爸,那眼睛就迷人千倍了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:34

我家宝宝也内双,偶老公双的,我是单的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:48

老公单眼皮我是双眼皮,原本我是左眼双右眼但的,而且一大一小很明显,只是感冒发烧的话右眼可以变成双的,然后又变回去。直到初中毕业那年跟同桌吵架,晚上哭到很晚才睡,从那以后就是双的再也没回去。我家宝贝眼睛跟他爸一模一样,只是开始的时候眼睛上翻的时候很明显的双眼皮,可是现在只有左眼这样了,是不是以后跟我一样哈?唉!~~男宝宝我觉得还是单眼皮好看~!~!可千万别跟我一样!~!~

点击查看全文