要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我到底要不要做阴道B超

楼主: fairybp
1004320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我昨天去医院尿检确定怀孕,目前是37天,我当时要求抽血测测HCG和孕酮,但医生说没有必要,让我40-50天之间去做阴道B超,确定是否宫外(我是第一次怀孕),我想请教一下大家,是否有做阴道B超的需要,做B超的话对胎儿有没有影响?谢谢解答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:57

做个HCG和孕酮还不让,什么医院.做阴超倒是没事,但这个医院真是的.

50天也不一定就能看到胎心的,要是没问题,你晚点再去医院也行.

点击查看全文
fairybp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:03

是的,现在没有什么好医生了。我在怀孕前去过一次妇幼,咨询医生怀孕前的注意事项,医生就说不要紧张就行了,别的什么也没有说。我听说怀孕前要吃叶酸的,怕自己买的不放心,就让医生给我开叶酸,那个医生给我开了一瓶100粒,5毫克一片的,吃了两个多月的时候偶尔找到了播种网,才知道剂量太大了,只要0。4毫克的就行了,当时我都郁闷死了,生怕得什么毛病,后来就推迟了三个月才敢试孕,现在就怕去医院了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:34

做腹部吧..YC怪吓人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:41

别那么担心.没事的..我们这里医院的医生说试管婴儿全部都是做YDBC的,人家都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:42

我40多天的时候做了是腹部的。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:46

做腹部的好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:52

非要做的话还是腹部的好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:44

应该没关系的吧?一般的医院都是40~50天的时候做阴式B超的!

呵呵!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:33

德国也是做阴超的,,这个不用喝那多么水在等,而且在早期阴超看得比较清楚.

时间也比腹超的短, 都不用一分钟就可以看到了......腹超给大家的感觉是比较安全,可是在早期时看得比较不清楚,时间就要长很多....做BC的时间长也是不好的.

不要担心,,医生叫你做的,就不会有问题的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:25

现在医院大多都采用YDBC。
点击查看全文