要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]鼠宝宝好还是牛宝宝好?

楼主: 雨中留香
1785216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是想要个鼠宝宝的,可是刚刚流产,要休息半年,算算时间要鼠宝宝的话很紧张了!因为有过一次失败的经历了,所以下次一定要准备充分了再要牛宝宝吧!还有担心要在1-2月内一定要怀上宝宝的话给自己的压力也很大,反而对宝宝有影响

可是家里人说牛宝宝太命苦...牛宝宝和狗妈妈相冲..

到底是牛宝宝好,还是鼠宝宝好呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:08

属什么不由得自已决定了。他想来就来了。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:14

什么宝宝都好!只要快点来![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:16

我其实也喜欢鼠宝宝,可是条件不允许,我也只能生一只牛宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:18

健康的宝宝就好,什么和妈妈冲不冲的,不要信!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:43

我倒是觉得牛比鼠好,鼠很劳碌,我家亲戚就是,3个都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:53

不管牛宝宝还是鼠宝宝,能来到我肚子里的就是好宝宝!

我和老公都是属牛的. 我觉得我们很幸福啊! 事业家庭都很好, 就是忙了一些, 可能属牛的就是劳碌命吧. 不过我觉得没关系. 有得做总比没得做好啊!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:07

那里有那么多的说法呢?

那不是说属猪的最好?可我也没觉得我享什么福了啊?喜欢操心,这人什么样都是长的。

只要宝宝健康就好了,我们都一样爱他不是吗?

点击查看全文