要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]鼠宝宝好还是牛宝宝好?

1783716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是想要个鼠宝宝的,可是刚刚流产,要休息半年,算算时间要鼠宝宝的话很紧张了!因为有过一次失败的经历了,所以下次一定要准备充分了再要牛宝宝吧!还有担心要在1-2月内一定要怀上宝宝的话给自己的压力也很大,反而对宝宝有影响

可是家里人说牛宝宝太命苦...牛宝宝和狗妈妈相冲..

到底是牛宝宝好,还是鼠宝宝好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:50

据说牛宝宝是很苦的。可刘德华也是属牛的闹。只要自己勤奋,生活不会苦到那里去的。

再说自己的宝宝,属什么都是好的。加油!

点击查看全文
雨中留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:53

说的也是哦!!太在意这些也不好,只要是健康的宝宝属什么不都一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:54

我只要宝宝健康,快快来 ,就行了

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:01

顺其自然就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:13

我只要宝宝健康,快快来 ,就行了[em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:21

健康就好呀,没可能属牛就没一个命好的吧[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:27

只要是自己的宝宝属什么都是最好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:46

俗话"老婆是别人的好,孩子是自己的好",只要是自己的宝宝就好了,健健康康最重要啦!怀个孩子那么不容易,管他属鼠还是牛呢!希望我的宝贝梦想这个月来临呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 14:57

只是健康的宝宝,属什么都是好宝宝,不要给自己那么多的压力,顺其自然就好!!
点击查看全文