要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有和我的老公一样,一直不太想AA的吗?

楼主: 月亮水晶
450919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20多岁时,我老公一天想2次。。。现在,30不到点,他却一直不太想AA!要有时候,我去刺激的摸了,他才有点想!其余时间都不主动想的。。。。

他说可能因为对着电脑时间太长了,还有一直不运动。

有姐妹的老公也是这种情况吗

点击查看全文
stt
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:03

偶们家的也是这样的一个月一两次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:12

怀上宝宝后我LG就一直没跟我AA过,都6个月了..痛苦啊,也不知道是不是老公在外面干坏事了

[em01]
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:29

男人累了,也会这样吗[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:47

估计是性生活不和谐,一般男人都想自己舒服的时候女人也要舒服呢!我老公出轨了我们吵闹最后他说和我不和谐,我快自卑死了,打算离婚呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:43

面对心爱的女人,是定会有反应的;一个月一二次的话不太正常吧,一周一二次还说过去![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:42

还有要看男人的年龄,到了30多了,做确实比20多的时候少很多,但面对自己真正喜欢的女人不至于没欲望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:22

我也要看看我老公```````````````````[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:44

我那口子欲望倒是满强烈滴,就是有了孩子实在很难过足了那种瘾。虽然孩子还不懂,但是也还是要偷偷摸摸滴。怕惊醒了他,又哭又嚎滴。我们就进行不下去了。有的时候,他爸爸正在兴奋,但是还没射精的时候,孩子就醒了。只好硬着头皮,不顾一切地进行完。其实AA高超的时候受到外界干扰也是很痛苦滴。
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:14

我最好他厉害点啊
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:05

有没有什么东西,吃了可以增加男人的性欲的?
点击查看全文