要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝要离开我吗? jms帮我出出主意(在线等...)

楼主: 苹果籽儿
542112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好朋友上周三因为莫名的腹痛到医院,因为担心可能怀孕,先做了测试,阴性,所以按照医生开的药从周四开始服药打针,都是消炎的,直到这周一又测试早孕,发现怀孕了。因为年龄也不小了,而且一直盼着宝宝,所以现在很担心,咨询过医生,医生说可能会对宝宝有影响,可能不会影响,总之,没有什么确定性的意见。

想问问有经验的jms,这样会有影响吗?如果现在做流产,要多久以后才能要宝宝?

(在线等...)

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:03

楼主,医生说有影响的话,你还是要小心了!

如果你真的想要这个孩子,那你就再等等去检查一下!等到14周以后做唐筛吧!唐筛要是属于高危,那是真的不能要了!!你自己看吧!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:16

以下是引用我的悠悠宝贝在2007-08-17 15:03:48的发言:

楼主,医生说有影响的话,你还是要小心了!

如果你真的想要这个孩子,那你就再等等去检查一下!等到14周以后做唐筛吧!唐筛要是属于高危,那是真的不能要了!!你自己看吧!

[em01]

现在的医生说话都是很保守、很模糊的,也就是不会负什么责任的。都要病人自己决定。

唐筛就算是高危也不一定有事的,准确率不高。到时候抽羊水看染色体正常与否便可。

建议留下宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:24

唐筛属于高危也不一定不能要的啊。再做个穿刺看结果。我早期的时候也用过消炎药,后来问医生说没多大问题。[em01]
点击查看全文