要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝要离开我吗? jms帮我出出主意(在线等...)

541612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好朋友上周三因为莫名的腹痛到医院,因为担心可能怀孕,先做了测试,阴性,所以按照医生开的药从周四开始服药打针,都是消炎的,直到这周一又测试早孕,发现怀孕了。因为年龄也不小了,而且一直盼着宝宝,所以现在很担心,咨询过医生,医生说可能会对宝宝有影响,可能不会影响,总之,没有什么确定性的意见。

想问问有经验的jms,这样会有影响吗?如果现在做流产,要多久以后才能要宝宝?

(在线等...)

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:15

这个说不准,BB会不会有事情!

流产后好好调养3个月到6个月差不多啦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:15

做人流手术后一般要休息3-6个月的,有无影响也因各体而异了,我有认识一个女孩子,因为做过一次人流,之后就不能怀宝宝了,怀上就流产,可怜……听说这个还要看为你手术的医生技术如何了。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:17

是我就赌一把,赌到几个月后,最排畸和抽羊水
点击查看全文
苹果籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:24

是啊,好矛盾啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:59

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:18

跟我有点像。我是2月时月经忽然提前,去医院看说是月经不调,吃了中药和妇科消炎药。到3月就发现怀孕了,吓得来,以为2月的不正常的月经是见红,再加上有也一点腹痛,然后住院保胎。还好后来检查出来是后来怀孕的,也就是说吃药在怀孕排卵前,而且这些药影响不大。现在六个月了,一切正常,就是宝宝稍微小了点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:05

早期应该问题不大,赞成留下孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:10

消炎药要是青霉素头孢一类的就没有问题的。而且如果是着床之前使用任何药物的话都是没有问题的[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:57

我妹妹也是这样的,怀孕大概30多天的时候,有点感冒的症状,就连续挂瓶一周,用了氟派酸之类的,当时也是说对宝宝骨头发育不好。后来我妹做B超准备流掉时,发现卵巢有囊肿,害怕会影响以后的怀孕,就没做了。结果宝宝生下来很健康,现在快1岁了,而且骨头很硬,3个多月就可以在腿上蹦了,腿脚都很有力气。

MM不用太担心,早期的用药其实没那么恐怖的。

点击查看全文