要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

楼主: 我爱梁乐如
17968105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:02

7月3日,女宝,6斤3两,50公分,剖的,喜欢笑!喜欢人抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:54

7月12日,剖产,6斤,50cm,

50天的时候是59cm,10.8斤.

纯母乳喂养.

点击查看全文
zql
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:08

7/22 8.2斤 52CM 女孩子 顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:57

报到咯,7月17日出生,男宝宝,5斤9两,49CM

42天体检9斤,54CM。。。。。。。。。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:09

我家儿子7.06日剖腹产,7.3斤,52CM,满月时9.8斤56CM,今天2个月了13.2斤59CM

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:08

7月13号剖腹产,男孩,7.2斤,现在有13近,60厘米了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:15

我家彬彬,2007年7月6日出生,剖腹产,8斤整,52厘米,

现在已15斤!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:05

我的宝贝儿子是7.28剖的,出生时六斤六两,51厘米,满月时九斤八两。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:21

来报到了,我家宝贝儿子是7月23,剖腹产,7斤3两,49厘米,42天体检是10斤,59厘米。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:02

我来报道了,我7月25号破肚而出,小公主,剖腹产9斤1两,身高54公分!呵呵,厉害吧吧!!
点击查看全文