要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急死!40多天的宝宝嗜睡,而且口周发青,到底怎么了?

3425317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午时突然发现宝宝的鼻子下边以及嘴巴下边都发青了,而且不肯睡觉,闹得很厉害。昨天从早上8点到晚上9点可能总共九睡了4个小时左右,而且很容易惊醒。晚上从10点左右开始睡,因为我也比较困没怎么在意,到早上5点多我醒来,发现宝宝居然一整晚没哭闹,也没吃奶,我的奶涨得要命,而且已经把床单都流湿了。于是想叫醒他喂奶,却发现我怎么弄他都不醒,吓死我了,把他爸叫起来也是弄了半天才把他弄醒。然后给他喂奶,他居然只吃了几分钟就不吃了,继续睡。

到底是怎么了?以前宝宝白天再闹,晚上也肯定要吃1、2次奶的,而且也很容易醒。他最近以来一直有点咳嗽,但前天作42天产检时医生说他只是呼吸偶尔有点粗,其他情况都好,发育也很不错。可昨天出现这种现象到底是怎么回事?急死我了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:33

楼主先不要自己吓自己啦,实在不放心就去医院咨询一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:41
应该是受惊吓了吧,我妈妈说是这样的,给他吃点琥珀抱龙丸就好了,大概要吃五分之一,用水化开,给孩子,一天吃两次,很好用,大概吃2、3天,看孩子的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 18:08

宝宝怎么会吓着呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:27

快去医院吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:28

我宝宝也是口周发青,去检查结果是先心,不过已经手术回来了,现在四个月了.我建议到医院检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:10

表建议了,07年的贴

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:19
d564321 发表于 2009-9-5 20:28
<br/>我宝宝也是口周发青,去检查结果是先心,不过已经手术回来了,现在四个月了.我建议到医院检查 ...
<br/><br/>请问你宝先心病,除了口周发青,还有其他症状吗,我宝也口周发青,吃奶总是吃几口停一下,好怕是先心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:30
wyylzz 发表于 2014-3-21 14:19
<br/>请问你宝先心病,除了口周发青,还有其他症状吗,我宝也口周发青,吃奶总是吃几口停一下,好怕是先心 ...
<br/><br/>你有没有去妇保所正常的体检,一般体检医生拿听筒听有没有杂音就差不多好判断宝宝有没有先心了。
点击查看全文