要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急死!40多天的宝宝嗜睡,而且口周发青,到底怎么了?

3424617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午时突然发现宝宝的鼻子下边以及嘴巴下边都发青了,而且不肯睡觉,闹得很厉害。昨天从早上8点到晚上9点可能总共九睡了4个小时左右,而且很容易惊醒。晚上从10点左右开始睡,因为我也比较困没怎么在意,到早上5点多我醒来,发现宝宝居然一整晚没哭闹,也没吃奶,我的奶涨得要命,而且已经把床单都流湿了。于是想叫醒他喂奶,却发现我怎么弄他都不醒,吓死我了,把他爸叫起来也是弄了半天才把他弄醒。然后给他喂奶,他居然只吃了几分钟就不吃了,继续睡。

到底是怎么了?以前宝宝白天再闹,晚上也肯定要吃1、2次奶的,而且也很容易醒。他最近以来一直有点咳嗽,但前天作42天产检时医生说他只是呼吸偶尔有点粗,其他情况都好,发育也很不错。可昨天出现这种现象到底是怎么回事?急死我了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:08

还是去检查一下吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:21

上次我家宝宝从凌晨4:30开始睡一直睡到晚上10点都没怎么醒,吃奶也是半醒半睡中吃的,而且也不哭~

后来去了医院,验血说细菌感染~

有个医生说是败血症,症状为:少吃,少动,少哭,昏睡,身上红疹等~

结果不是,是感冒引起的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:21

3楼你们家宝宝只是睡觉时间长,而且还 没超过6小时。

我们家宝宝是口周发青啊,好恐怖。

上帝保佑我可爱的宝贝吧!他出生就挂了三天水,还不够吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:59

有点儿想是新生儿肺炎耶!快带她去看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:32

我听妈妈说宝宝吓到了就是这种症状,脸上发青,嗜睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:47

真的是新生儿肺炎吗?我好担心是先心。

千万不要啊!宝贝太受罪了。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:53

赶快去看了 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:57

口周发青,是宝宝睡眠不好,或者有惊吓,守着他,陪他好好睡一觉应该会好。我宝宝就有过。严重的话吃点婴儿吃的定惊安神的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:40

希望我的宝宝能健康成长!

点击查看全文