要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不知道各位姐妹的老公在你们怀孕的时候表现如何,但是此刻我真的很生气!

1214142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,不知道你们在怀孕的时候老公是不是很体贴,我真的觉得很生气!

到现在已经怀孕六个半月了,可是我老公还是老爱出去玩,朋友一叫就出去了,剩我一个人在家,大道理我都说了无数次了,吵架也吵过了,出走也出走了,可他就像不长记性一样,拒绝朋友的话总是说不出口。要不很晚把朋友带到家里,聊到凌晨三点;要不就出去玩很晚。我经常忍不住生闷气,我知道这样对宝宝不好,可是我真的拿他没办法了。平常由于工作的特殊性,他回家很晚,但凡休假了就总是要找些活动,和朋友见见聊聊,我都说过我现在在非常时期,需要人陪,可是他总是这个样子,现在他就不在,刚把我送回家,说就出去一会会儿。我.....很失望,对他....唉!

语无论次的,实在因为太生气了.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:13

好男人是要死绝了的,不要企图男人会给你多大的照顾,都是只能想想,我老公每天都是对着电脑游戏游戏的,一说还挺有理的呢,不玩干吗啊??你说晕不晕,我都已经习惯了,不要企图别人会对你多好,包括自己的老公,对自己真正好的人,也就是爸爸妈妈和自己,别人都白扯

[em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:16

[em05]

点击查看全文
Rei
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:21

哎...我这里也一样... 我老说你要和朋友的交情是一辈子的, 我怀孕不就这10个月的事情, 难道拨这点时间多关心一下也不行. 没办法, 男的就是喜欢玩...[em40] 我回到娘家了, 让他自己玩个够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:40

这样的男人太可恶了....做为女人,我们自己照顾好自己罗.别太为难自己了.要学坚强一点..加油..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:43

楼主你好像在说我的老公一样!我今天才为这样的事哭了一个晚上.

[em29][em33][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:49

相互多些沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 00:03

唉``只可惜孩子不在他们肚子里啊```

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 00:21

受不了了,回来刚吵了一架,把双方父母都惊动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-17 00:30

如果太过分.....还真是不要客气

如果程度比较一般....还是睁眼闭眼算了啊......我到现在9个月了快..LG在身边的日子俩个月不到

其他时间都一个人过........

[em05]
点击查看全文