要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕7周,连续一周褐色分泌物,怎么办啊

2056820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,姐姐妹妹们,我怀孕7周,已连续十多天了褐色分泌物,医生开了黄体酮注射,可是都打了6针了,还是有褐色分泌物,我该怎么办啊,这种情况姐姐妹妹们谁有过么,危险么,我好担心啊,需要吃保胎药么[em03][em03][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:57

注意休息和保胎.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:58

黄体酮的量是不是可以适当加大点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:01

最重要的还是放松心情,这样才能休息好,只有妈妈休息好了,宝宝才能安全一些吧,我是这样理解的。

我前两天也发现褐色分泌物了,量很少很少,一滴两滴那种,打了3针黄体酮,现在好了,已经到公司报道了。

医生还开了黄体酮胶囊,不过只吃了两粒就没吃了

老天会保佑我们的,我们要加油哦

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:04

以下是引用雨后看见彩虹在2007-08-17 11:59:18的发言:

谢谢姐姐妹妹的关心,我这两天又看了好多这方面的贴子,说是只要颜色不是红色的,就没有问题。:),这下,我就放心了。还有一个问题,我都8周了,一直没有呕吐反应,是不是不正常啊,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

是宝宝贴心妈妈,不想让妈妈受苦吧,呵呵

我6W+1D,也没有什么反应的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:36

别着急,耐心点,好好休息,我跟你的情况一样,我还住了6天的院呢,现在在家保守治疗,也打着针了,PP上扎的净窟窿眼了都,为了孩子忍了,等熬过了3个月就好了~加油!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:37

恩,我也是呢,好像右边屁屁不怎么敏感,打针不怎么痛。有一次,我就想,右屁屁都打了好几针了,换换左屁屁,这样对屁屁公平一点,嘿嘿。结果疼多了。没办法,只能右屁屁献身了。

其实我以前都很少有褐色分泌物的。主要是8-3号,北京那场大雨,晚上9点回家的时候打不到车,徒步趟水从化工大学南门到亚运村,整整走了一个半小时。那晚雨真大啊,辅路上的水都到膝盖了,我一路上都在对宝宝说:宝宝一定要像妈妈一样坚强哦。呵呵。现在想想都有些后怕。就从那晚起,每天都会有一点褐色分泌物的。

所以,JJMM们怀孕了以后,一定不能累着。要为自己和宝宝负责。宠爱自己吧,因为我们怀孕了!!!1:)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:53

我怀孕出血4个月,打针打了4个月,两个月打黄体铜,两个月打HCG,还吃中药.一直在家保胎,卧床静养,满4个月不流血了,4个半月才下床活动的.躺了4个多月,开始的时候路都不会走,感觉晕晕的.现在宝宝很健康,已经5个多月了.[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:17

没关系的,卧床休息吧!

我6周的时候查HCG才3850,是不是有点低啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 22:28

我是52天出现褐色分泌物,53天鲜血,54天暗红色血,55天暗红色像血经到来一样,56天又变鲜红色,量减少了,流血的过程中经常有腹痛!一直没有早孕反应!治疗方法是打黄体酮、吃安络血、补佳乐和硫酸舒喘灵!56天B超显示1.6*1.1cm妊娠囊,没见胎芽和搏动!还在保胎中,郁闷啊——————————————————————![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:39

以下是引用猪猪小白在2007-08-17 22:28:15的发言:

我是52天出现褐色分泌物,53天鲜血,54天暗红色血,55天暗红色像血经到来一样,56天又变鲜红色,量减少了,流血的过程中经常有腹痛!一直没有早孕反应!治疗方法是打黄体酮、吃安络血、补佳乐和硫酸舒喘灵!56天B超显示1.6*1.1cm妊娠囊,没见胎芽和搏动!还在保胎中,郁闷啊——————————————————————![em01][em01][em01]

你要注意你流出来的分泌物是什么成分,这样很危险,我和你情况差不多,52天的BC结果显示是光有房子,没人住,再等一个礼拜,如果还没有胎芽和搏动,宝宝就保不住了~加油![em01][em01]
点击查看全文