要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]这么多病的我该怎么办?

楼主: yuan82115
320215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的!在播种潜水已经有一段时间啦!不停的看到一些好孕报告想把自己的一些经历告诉大家。

05年6月份由于种种原因,我流掉了我的第一个小孩,之后就一直用TT避孕。直到06年下半年我们没有避孕,想要BB了!07年正月我和老公结婚啦。一直到现在我们都没有避孕,可是我那肚子就不争气,就是不怀BB。每次打电话回家,妈就问我有BB了吗?那个烦啊。。。。于是到医院做了检查,输卵管通而不畅、多囊卵巢、中度宫颈糜烂、月经不调。给我看的那个医生说,给你做半年卵泡监测吧,如果不行就做试管婴儿。

姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:04

没事的没事的[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:09

呵呵,别那么担心。现在最重要的问题是把身体养好了。

宝宝肯定会有的,只是宝宝需要一个健康的妈妈。

你先听医生的话,把身体调养好,宝宝肯定会来的。

开开心心的啊!

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:45

调整好心情,不要想太多这方面的问题,宝宝自然就来了,想问LZ,你是82年的?呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-17 13:57
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:00

宝库在哪儿啊?哈哈

点击查看全文
yuan82115 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:14

以下是引用fox778122在2007-08-17 13:45:37的发言:

调整好心情,不要想太多这方面的问题,宝宝自然就来了,想问LZ,你是82年的?呵呵

谢谢!我是82年的
点击查看全文