要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有谁能告诉我75g糖耐的参考值吗?

1516916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了50g糖筛,结果8.22,超标了,只好去做了75g糖耐,拿到报告了,可上面却没有参考值,郁闷呢,等不及给医生看结果了,迫切想知道结果,有谁能告诉我75g糖耐的参考值吗?我的结果是:空腹3.91,半小时7.35, 一小时10.05,两小时8.53,三小时4.59.谢谢了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 07:47

好热闹呀,才一天没看就掉到这里了,自己顶一下先,各位JM,你们的糖耐值有异常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:03

照楼上的标准,我一小时和两小时都超了好多呢,郁闷,怎么回事呀?怎么每个医院的标准差这么多呀?看来还是要提高警惕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:32

我想知道50克糖筛的参考值

空腹和一小时的?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:19

50克糖筛的参考值j是7.8,至于糖耐的值有好多版本呢,上面也有好多JM的回帖,不知道应该参考哪一个呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:22

以下是引用城市上空的鱼在2007-08-18 10:19:28的发言:

50克糖筛的参考值j是7.8,至于糖耐的值有好多版本呢,上面也有好多JM的回帖,不知道应该参考哪一个呢?

50克糖筛的版本,是3.9-6.1

医生说超过7.3要重新抽血.

7.3啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:39

关于50g糖筛的标准比较统一,都是7.8啦,你说的3.9-6.1,应该是75g糖耐量空腹时的参考值吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:18

我的糖耐今天拿到结果了(75G葡萄糖),医生说没事,我的值是:空腹3.39,半小时7.09,一小时8.63,二小时6.92,三小时6.24

点击查看全文