要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有谁能告诉我75g糖耐的参考值吗?

1515816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了50g糖筛,结果8.22,超标了,只好去做了75g糖耐,拿到报告了,可上面却没有参考值,郁闷呢,等不及给医生看结果了,迫切想知道结果,有谁能告诉我75g糖耐的参考值吗?我的结果是:空腹3.91,半小时7.35, 一小时10.05,两小时8.53,三小时4.59.谢谢了

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:47

你的结果有点超,空腹3.9-6.1,一小时6.7-9.5,二小时<=7.8,三小时3.9-6.1,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:55

谢谢了,好像各个医院的标准有点不一样呢,我对照我们这儿另一个医院的标准,好像又不超?那我这算孕期糖尿病吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:02

这个是北京海淀妇幼的75克糖的参考标准

空腹3.5-5.8

一小时<10.3

二小时<8.6

三小时<6.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:00

我今天刚看了医生,和你一样也是50G糖超标,我是11。3超好多,做了75G糖,结果是空腹6.19,一小时10.4,二小时7.93,三小时5.7。医生说除了空腹血糖,其他三个都没有超标。感觉有点奇怪,医生说不能算妊娠糖尿病,但也要注意饮食,尽量少吃含糖的东西。

医生给的标准是,空腹 3.9-6.1;一小时<10.6;二小时<9.2;三小时<8.1都是正常的,医生说孕妇的参考值和正常人的有一点不一样的。具体的你可以到医院去询问医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:00

谢谢楼上的了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:51

我明天也要去做糖耐了,我自己查的标准是空腹6.1,一小时10.6,两小时9.2,三小时8.1.保佑我明天顺利通过[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:05

我是6月15日做的糖筛,也是没过关,高达9.16。后面28日又做了糖耐!

结果是:(后面的参考值是那个熟人医生另外帮我写的,她说不用完全按照报告单里面的参考值来对比的!)

空腹:4.30;

餐后1小时:9.43,参考值是<10.3

餐后2小时:8.29,参考值是<8.6

餐后3小时:9.25,参考值还是<6.7

那个医生说:只是餐后3小时的那个值高了一点,没什么事的,要吃什么还是吃什么,只是不要吃太甜的东西就行了,别吓着自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:31

谢谢各位JM了,一直好担心呢,听说血糖高对宝宝很不好呢,这下放心多了,不过饮食还是要注意呢!另外,还想问一下,检查的月份不一样对数值有影响吗,各位都是多少周时去检查的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:25

我的50克的哪次是9.1,后来的糖耐过了,明天发值上来!另外我的尿糖高,这个要紧吗,姐妹们有没有这样的情况呢?

点击查看全文