要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝,一餐135ml好象吃不饱了!!!

楼主: 枯藤老树
1002518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,刚出生时候吃70,十几天时候吃120,现在吃135。

今天早上7点喂一次,9点喂一次,11点喂一次,下午2点喂一次,下午2点半便便,下午3点时候他好象又饿了扭来扭去抱不住,吃手,哭闹。。。

我都是他醒来,或者是2-3小时他开始闹的时候喂的。

今天感觉宝宝有点吃不饱,饿得很快,我是不是该给他增加奶量?吃太多会不会不好啊?

知道的JM麻烦帮忙回答一下,谢谢。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:17

胃口真好,我宝宝满月时还是60亳升,慢慢一点点加,现在快4个月了一餐才160
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:45

对了,问下LZ,你宝宝吃的什么奶粉?

我宝宝吃施恩,会不会是奶粉问题?

点击查看全文
枯藤老树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:48

我吃的是惠氏,应该不是奶粉的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:31

我儿子50多天了,最多也就喝80,可是体重,身长一切都正常发展,我儿子是不是小肚儿呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:37

我儿子快满月了啊.差不多2_3小时吃一次.每次100左右.我也喝惠氏~~

我宝宝大便平均一天一次到两次, 你们呢???偶尔也吃妈妈的母乳,但是母乳不够吃,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:23

我家宝宝现在39天了,已经喝到180ML了,差不多三个多小时喂一次,月子里光奶粉就喝了3桶多,还不算白天吃我的母乳,不过我的母乳很少.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:58

我家宝宝36天了,也是吃的多,2小时多点一次,每次120ml,但看样子没吃饱,只好使劲喂水,因为医生说一天总量不能超过1000ml[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:00

我喂的雅培,他1~2天才大便一次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:27

不是按照月龄,要按照体重的!

[em02]
点击查看全文