要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝,一餐135ml好象吃不饱了!!!

1001518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,刚出生时候吃70,十几天时候吃120,现在吃135。

今天早上7点喂一次,9点喂一次,11点喂一次,下午2点喂一次,下午2点半便便,下午3点时候他好象又饿了扭来扭去抱不住,吃手,哭闹。。。

我都是他醒来,或者是2-3小时他开始闹的时候喂的。

今天感觉宝宝有点吃不饱,饿得很快,我是不是该给他增加奶量?吃太多会不会不好啊?

知道的JM麻烦帮忙回答一下,谢谢。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:59

你是不是给他沏的稀呀?按奶粉包装上的比例给他沏。我宝宝刚出生那几天也是,吃到快100了,医生都说他能吃,后来才发现是我们给他沏得有点稀,因为怕他小消化不好,没敢按比例沏。
点击查看全文
枯藤老树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:33

我是按照标准比例的哦,听说比例不对的话容易引起消化不良。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:41

楼主的宝宝跟我家宝宝一样的,大胃口。还没满月就吃到130以上了,最多的时候吃过170、200!不过我们一般坚持到快3个小时喂一次。

现在给她尽量定量,140一顿。前两天想给她再少点,吃130,结果就拉绿便便了。

所以我想,宝宝能吃,就让她吃吧。

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 18:06

是男宝吧,这么吃得,我宝宝是女宝,出生时只吃得到20、30,现在一个半多月了,一次最多才吃得到120

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 18:29

以下是引用fenguai在2007-08-16 18:06:20的发言:

是男宝吧,这么吃得,我宝宝是女宝,出生时只吃得到20、30,现在一个半多月了,一次最多才吃得到120

女宝,超级能吃,体重又不算很重的。出生6.2斤,满月8斤,两个月10斤。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
枯藤老树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:05

坚持不到3小时哦,饿了就要吃,不给吃拼命哭。

抱着也不行,摇着也不行,抱起来走来走去还是不行。

原来定量135,能支撑2个半小时,现在只能2个小时了。

想给他加到160,不知道会不会有问题。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:36

我的宝宝也是的,原来好象能坚持三个小时一次,现在有时候才两个小时就要吃了,不过我觉得宝宝拉了大便以后肚子饿的快些,[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:44

我宝宝出生时吃20,现在快两个月了也才吃到120。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:08

宝宝想吃就吃,应该没问题吧[em02]
点击查看全文