要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我该生下这个孩子吗

楼主: 生活很美好
967362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:34

总之这是个非常没有责任感的男人。

逼他结婚,生下孩子,然后离婚,带走孩子和他的一半财产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:34

孩子一定要要的,男人可以再换的,既然你妈妈可以帮助你,那么有没有这个男人都无所谓,要是这个男人真这么自私你还要苦苦守着他只能骂自己是犯贱了,女人总是爱自己折磨自己,离开他,回到娘家让妈妈照顾,单生妈妈照样可以很漂亮的重新开始生活啊!只要你有信心一定会让孩子健康的成长的,支持你哦[em04]
点击查看全文
生活很美好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:36

我现在担心的没有准生证,以后街道会不会强制让我打掉胎儿??????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:37

这种臭男人不要也罢,肚子里的孩子是无辜的,不知道该怎么劝你,自己想想也很矛盾,别人告诉你该怎么做都是假的,因为事情并不是发生在我们的身上,说什么话都是很容易的,到底该不该把孩子生下来,决定权在于你自己。

我只能祝福你做好决定后一切都会顺利的!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:39

这种男人,就应该874之再踢飞到天涯海角!

即使你拿掉孩子,你以为就能够指望他给你什么幸福的生活?

你想想清楚你要的是什么,孩子……如果,如果想做母亲对你来说是最重要的话,孩子可以留下——因为未婚生子也一样享有婚生子的权利,将来你可以给他找到合适的父亲——一个像男人的男人,真正的好男人,一个爱你的男人不会介意一个无辜的孩子——如果是真爱你的男人,那么你生下的孩子他怎么会不爱呢?

但是这种死男人,他自私、恶心、自我感觉良好,只想要你为他无条件付出、一切都以他自己的利益出发——他只爱他自己,他对你支支吾吾恐怕只是因为除了你这样的好心肠,以他的条件再也找不到别的愿意搭理他的女人了! 因为从你的描述中可以看出,他也不年轻了,又有拖油瓶,谁理他啊!

再退一步说了——

如果他爱你、尊重你,他和你在一起只是为了好好地过日子,他就不应该对你作出这样的行为!作了又不愿意负责,让你拿掉?行啊,连他一起阉掉好了!

千万不要心软,不管留不留这个孩子,这种男人都不能留!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:41

应该不会这样吧...只是担心以后孩子的户籍问题,8过所有的事情都应该能解决的[em01]
点击查看全文
生活很美好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:42

不管拿不拿掉孩子,我不会再和他生活在一起!

一个自私的没有责任感的男人,不要也罢!!

呵呵,虽然现在醒悟有点晚,但是,这件事让我彻底看清了他!!

感谢各位在我无助时给我建议,生活的路终要自己选择.但感谢你们给我温暖 和力量

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-16 14:47

不要做出后悔的事啊,把宝宝留下,有宝宝陪你也够啦![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:48

[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:50

我在想这个男人跟你在一起到底是出于什么样的目的,他是不是只是希望有个女人陪伴一起呆着,互相满足,仅此而已?

如果只是这样,我想你还是把孩子拿了,虽然孩子是无辜的,但是对于这份看不清将来的感情,你让他出生,或许会添烦恼,也不利于他的成长..

希望楼主能找到个真正适合在一起生活的

点击查看全文