要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我该生下这个孩子吗

965562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:25

这样自私的男人离开最好,听医生的话吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:27

LZ一定要想清楚,如果这次不要了,万一以后没法要孩子,多伤心啊。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:27

别太生气了,这样的男人不值得.看见很多这样的贴子,总的感觉就是女人太傻了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:27

失去了这个男人,也许你还可以找到一个更适合的男人;可是孩子呢,也许失去了这个,就永远不会有了,局外人很难帮你做什么决定,关键要看你到底想要什么.

从另一个角度来说,就算你把孩子打掉了,你和这个男人就可以获得幸福了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:28

怎么会这样,竟然还有这样的男人?!!!!!!!!离开他,孩子的事情再考虑一下,我都不知道该不该建议你生了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:28

这样的男人不要也罢,无辜的宝宝

[em02][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-16 14:31
签名被屏蔽
生活很美好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:32

谢谢各位姐妹,,我会慢慢平静下来,如果决定要这个孩子,自己得有坚强平和的心态.任何愤怒和怨恨无济于事.

也许生下孩子会很辛苦很累,但孩子是女人的精神支柱.如果要轻松无忧的日子,我们大可一个人过.

也许时间能抚平创伤,让我以感恩的心生下宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:34

如果只有两个选择你会选哪个?

1.离开他,自己生下孩子并且抚养他,艰难又辛酸,但有做妈妈的幸福

2.拿掉孩子,跟他一起过快乐幸福的丁克生活,虽然随时想起来都禁不住心中有万分遗憾

LZ应该先考虑一下你现在想要宝宝的想法有多强烈,以免将来后悔

点击查看全文